Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
miserabel
Erst Stundenlang warten bis wir überhaupt unser Zimmer bekamen. So ein schlechtes Zimmer (schimmel, kaputter Fußboden, Lichtschalter die aus der Wand fielen, flecken im Handtuch, löcher im Bettlaken), haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt! Ganz zu schweigen von der Sauberkeit. Im Speisesaal war der Schmutz extrem. Das Essen eine Katastrophe, jeden Abend Pommes alles kalt und der Nachtisch "Dosenobst".
Lina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für kleines Budget in Ordnung
Riesiger Hochhauskomplex, für Leute mit kleinem Geldbeutel in Ordnung. Lage ganz gut, Hotel allgemein sehr dunkel. Renovierten Zimmer sind ebenfalls in Ordnung.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub! Jederzeit wieder ins Corona Roja.
Tolle Aussicht aus dem 12. Stock, freies WLAN inder Lobby, akzeptables Essen. Alles ganz und gar wunderbar!
Rosario(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine reise wert
Hotel corona roja, gut wir kommen wieder, besser als erwarten, mann soll nicht mehr erwarten als mann behzalt hat, alles in ganzen sehr gut
Janina(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ferien in Grand Canaria, Hotel Corona Roja
Insgesamt war es ein toller Urlaub. Ich hätte mir gewünscht, dass wir am Flughafen abgeholt worden wären, und im Hotel weniger Durchzug herrschte. Abgesehen von diesen Kleinigkeiten, war der Aufenthalt sehr toll und sehr preiswert.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
keinen
Plus: Service u. Personal Minus: kaputte und zu wenig Sonnenschirme am Pool defekt Schranktüren, verrostete Türscharriere Appartement Eingangstüre schließt nur mit etwas Gewalt. Dusche hat keinen Wasserdruck, Balkon Geländer wackelt ( 13. ter Stock )
Armin(46-50)Deutschland
Bewetung über das Coroa Roja Gran Canaria
Als wir ankamen hatte ich noch einen guten Eindruck vom Hotel. Zentral gelegen, darum hatten wir das Hotel ausgesucht. Schnelle Wege zum Strand und City.
Ramona(46-50)Deutschland
Urlaub
Fehlende Animation wenig für Kinder leider Tv war zu bezahlen kein Fön eigentlich üblich sonst super Ausblick sehr laut auch nachts da direkt an der Autobahn gelegen
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preiswerter und erholsamer Urlaub
Waren für 2 Wochen hier und haben uns echt wohlgefühlt. Bekamen erst ein Appartement im 2. Stock auf Anfrage hin (es war für 4 Erwachsene schön beengt und sehr dunkel, Terrasse ohne Sichtschutz und in der prallen Sonne) konnten wir am zweiten Tag wechseln in den 8. Stock. Dort war es für uns perfekt. Einfaches Hotel in dem für uns Preis - Leistung auf jeden Fall passte. Für 2 Sterne völlig ok.. schöner Urlaub für kleinen Geldbeutel.
Yvonne(41-45)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Freundliches Personal Wiederholter Speiseplan Preis/Leustung völlig ok u akzeptabel Man nicht 2 Sterne u diese kann man auch gut erwarten,war alles völlig in Ordnung und ok Sehr gute Strandnähe ,wirklich dreimal umplumpsen u man ist da Freundliches,hilfsbereites Personal Entspricht der Horelbeschreibung ,alles völlig ok