Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhardt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gut
Wir sind sehr angenehm überrascht worden.Wir haben ja kein 4 Sterne Hotel gebucht.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte auf alle Fälle. Das einzigste unangenehme ist das €-einwerfen in den Fernseher 1€= 1 Std.fernsehen,und dann ist es auch noch ein uralter Fernseher. noch was positives muss ich über die Dachterasse schreiben.selten habe ich so eine schöne Dachterasse gesehen,dort findet man wirklich absolute Ruhe und Erholung
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Können das Hotel sehr weiterempfehlen
Wer über dieses Hotel meckert, ist selber schuld. Man kann kein 10Sterne Hotel erwarten, wenn man ein 3Sterne Hotel bucht. Das Hotel ( die Zimmer ) sind sehr sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker ( eben Kanarisch) das Personal sehr freundlich und der feine Sandstrand 5min. vom Hotel entfernt. Wir waren so begeistert von dem Urlaub, das wir gleich noch einmal das gleiche Hotel für unseren nächsten Urlaub gebucht haben. Fazit ein toller Urlaub für wenig Geld.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel fuer schmalerenn Geldbeutel
Das Hotel ist etwas fuer den schmalen Geldbeutel. Eine top Ausstattung kann man nicht erwarten. Die Entfernung zum Strand ist kurz und perfekt. Der Pool liegt gleich hinter dem Hotel. Wer also den ganzen Tag nicht da ist und Unterwegs ist, fuer den ist das ein gutes Hotel. Einen Luxus Standart darf man fuer das Mittelklassehotel also nicht erwarten. Die Umgebung ist einfach schoen und toll. Das Meer kann man vom Hotelzimmer sehen. ich wuerde trotzdem nochmal wieder kommen.
Karl-Heinz u. Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
NICHT EMPFEHLENSWERT
Die ersten 10 Tage hatten wir einen eigentlich ruhigen Aufenthalt auf unserem Zimmer (5. Stock) bis wir unseren krabbelnden Mitbewohner Kakerlake im Bad entdeckten. Daher gar nicht mehr empfehlenswert.
Martha(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Unzufrieden
Wir sind zu zweit angereist, hatten ein App. mit Schlafzimmer und Balkon gebucht. Was wir beim einchecken bekamen war ein Ausweichzimmer ohne Balkon. Das App.-Hotel war total überbucht. Wir haben uns das nicht gefallen lassen. Für eine Nacht aber mußten wir da schlafen. Mit der Reiseleitung haben wir als Entschädigung eine Wiedergutmachung ausgehandelt. Anderen Gästen ging das ebenso.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Corona Roja Playa d´Ingles
Nachdem ich einiges erlebt hatte bei Anreise ist diese Hotel leider nicht zu empfehlen. Lärm,von der Autobahn. Zimmer gebucht mit Balkon,laut Aussage des Reiseveranstalters oder Hotel gibt es keine Zimmer mehr mit Balkon.Großer Pool war nicht vorhanden.( im Bau) ,jedoch angeboten im Internet. Baustellenstaub und Schmutz kam an der Poolanlage direkt rüber.Lärm eben wegen der Baustelle kommt dazu.
Markus (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Das geht unter keine Kuhhaut mehr... !!!
Dieses Hotel ist auf gar keinen Fall mehr zu empfehlen. 17 Tage lang das selbe Essen. Reste die übrig geblieben sind, kommen am nächsten Tag in ein anderes Gericht rein ! Die Freundlichkeit und die Sauberkeit des Gastronomischen Bereiches ist das allerletzte !!! Ich habe bereits Alltours geschrieben und verlange 30 Prozent des Reisepreises zurück !!! Eine Weiterempfehlung ist ausgeschlossen !!!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach super
Wir haben das Glück in der 13. Etage mit Meerbick zu wohnen. Diesen Bick auf die Bucht von Playa del Ingles und den Dünnen, hat man sonst nur auf einer Postkarte.Die Entfernug zum Strand, ist über eine Treppe sehr gut zu erreichen.(ca.100m zu den kleinen Buchten, ca.800m zum Strand von Anexos II). Zu den Unterhaltungsmöglichkeiten von Kasbah sind es ca.800m, der Jumbo ca.1,6km, zur Cita ca.2,5km, sind mit dem Bus für € 1,40 und mit dem Taxi ca € 3,50 leicht zu erreichen. Von der Bushaltestelle Tropical…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder gerne
Der Urlaub war wie schon in den 3 Jahren davor wieder wunderschön. Das einzige was dringend im Corona Roja erneuert werden muss ist die Couch denn die geht einfach gar nicht viel zu niedrig. Würde aber immer wieder dort Urlaub machen. Menschen die keine hohen Ansprüche haben finden dort alles was man braucht. Auch das Essen kann ich nur empfehlen, kleine Auswahl aber für jeden was dabei. Also bis zum nächsten Jahr.
Kacper(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Budget-Hotel!
Ich und meine Freundin hatten viel Spaß in diesem Hotel - es ist sauber und Bequem und die Panorama aus dem Balkon war wirklich toll! Man soll nehmen die Zimmer auf den hohen Geschoßen. Strand, Busse, Shopping Centers usw. sind ganz nah, also Ich kann dieses Hotel ehrlich empfehlen:)