Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bis 2019 eine Top - Empfehlung, heute nicht mehr.
war alles toll, bis auf Besitzerwechsel. Danach nicht mehr zu empfehlen, außer man mag es laut, sehr laut. Schade waren seit 1990 tolle Urlaubsjahre, auch mit Kindern und Hund.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man kann es weiter empfehlen, schöne Anlage.
Bis auf ein paar Kleinigkeiten waren wir sehr zufrieden. Wir hatten eine Wegbeleuchtung vor dem Schlafzimmer. Es war dadurch zu hell im Schlafzimmer,. Ein Rollo vor dem Fenster wäre schön. Sonst war nichts auszusetzen.
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöne Ferienanlage für FKK-Fans
Wunderschöne FKK Ferienanlage. Einfache aber sehr praktikable Bungalows, auch für Familien geeignet. Jeder Bungalow hat einen eigenen großzügigen "Garten".

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle FKK-Anlage
Wir hatten ein Campitel Typ 10 gemietet. Dieses ist bis zu 4 Personen geeignet, wir waren aber nur zu zweit. Aber den Platz kann man gut gebrauchen und sollte man sich gönnen, wenn es finanziell möglich ist. Die Häuschen standen doch näher zusammen wie es im Internet scheint. Laute Unterhaltungen im Nachbarhaus oder spät Abends Musik an den Bars ist hörbar. Ansonsten ist das Haus sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung ist vollständig und gut erhalten. Zum Strand waren es ca. 200 Meter, was aber kein Problem…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Naturistenurlaub mit langen Strandwanderungen
Die einzelnen Häuser der Anlage liegen sehr schön z.T. unter Bäumen, die Wege sind mit wilden Hecken gesäumt, alles ist sauber und wird gepflegt. Das Haus (Campitel 8) für bis zu 2 Personen ist recht klein, aber mit der Terrasse, die durch die Schiebetür teil des Wohnraumes wird, ist es schön. Durch die Bäume heizt es sich nicht auf. Sehr schöner langer Strand mit km-langem Spaziergängen, einfach toll.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Schönes Feriendor für naturverbundenen FKK-Urlaub!
Corsica Natura ist eine ca 6 Hektar große FKK-Ferienanlage mit rund 70 Ferienhäuser die sich auf einen schön bewachsenen Gelände (teils Macchia und Bäume, teils gartenartig angelegt) verteilen. Alle Unterkünfte sind mit Selbstverpflegung. Die Ferienanlage samt Ferienhäuser macht einen sehr gepflegten Eindruck; alles ist außerordentlich sauber. Da es sich um eine FKK-Ferienanlage handelt, ist das Feriendorf nichts für Leute, die ausschließlich am Stand nackt sein wollen sondern für Menschen, die die…