Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Komfortable Zimmer und nützliche Tipps von der Rezeption.
Gutes Verkehrsanbindung, großer Parkplatz aber etwas weit vom Zentrum. Trotz Autobahnnähe leise Zimmer und gemütliches Bett. Guter Service der Rezeption.
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel am Stadtrand
Ja klar für ein paar Tage in Mailand Okay 👍
Celi (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub in Italien
Alles sehr modern und schön. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und offen und haben uns mit allen Fragen geholfen.
JaS(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super business Hotel in der Nähe zu Linate
Nettes Hotel! Super Lage zu Linate. Komme gerne wieder, auch das Personal war sehr nett. Ich empfehle den Cafe an der Bar zum Frühstück
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr gutes modernes Hotel
Nahe den wichtigen Verkehrsknotenpunkten, aber zugleich leise gelegen.
Jerry(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt für einen Kurztrip
Ein feines Hotel etwas außerhalb des Zentrums, das sich perfekt für einen Kurztrip eignet. Das Personal war sehr zuvorkommend und stand jederzeit für Fragen und Wünsche zur Verfügung. Wir fühlten uns während unseres Aufenthalts gut betreut und umsorgt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nur für Hörgeschädigte buchbar.
Direkt an der stark befahrenen achtspurigen Autobahn A4 gelegen im Norden des Großraums Mailand. Zimmer zur Autobahn sind unzumutbar.
Florian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zwischen Autobahn und Wohnstrasse
war dort für eine 2-tägige Konferenz; etwas älteres Hotel direkt zwischen der Autobahn und einer weiteren stark befahrenen Strasse, die Fenster sind gut schalldicht, die Türen und Wände beileibe nicht und man hört jedes kleine Geräusch; Lage: in einem Industrievorort von Mailand; das Essen, sowohl Frühstücksbuffet als auch Mittagsbuffet, läßt von der Auswahl stark zu wünschen übrig, gleichzeitig wird das Restaurant als Kantine für angrenzende Betriebe genutzt (Essen abholen mit dem Tablet, 4 Sterne Hotelfeeling…
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, an guter Lage (Autobahnzubringer). Grosser Haus, mit hohen Räumen, geschmackvoll eingerichtet. Spa Bereich und Fitness vorhanden. Raucher und Nichtraucherzimmer.
Basil(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Pompöses Hotel
Pompös gemachtes Hotel mit viel Platz, etwas ausserhalb von Mailand, viele Parkplätze, sehr leise Klimaanlage, Essen gut, eher etwas teuer (Essen, Wein, Gedeck)