Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotelbewertung
Bewertung: 4 Sterne, woher kommen diese denn? Frühstück und Abendverpflegung gleichen einem schlechtem Landgasthof. Minibar hatten wir im Preis inbegriffen, solche Minibar ist eine Zumutung. Eine Minibar hat in einem 4 Sternehotel hat anders auszusehen. Eine Täuschung des Veranstalters.Keine Bar,kein Restaurant(Essensausgabe ist kein Restaurant)kein Kaffee, nichts ausser der Lounge, in der man saß, wie auf einem Presentierteller,wollte man eine Kaffee trinken,dauerte es 20 Minuten. Ich weiss nicht wo man diesen…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
gutes Stadthotel
Die Lage des Hotels zur Metro und Sehenswürdigkeiten ist optimal, sehr freundliches Personal, wir waren rundum zufrieden.
BP(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Insgesamt ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das Frühstück und Abendessen ausreichend und gut. Das gesamte Personal war sehr nett.

Sybille(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein tolles Hotel mit super Service.
Für das erste mal Dubai perfekter Ausgangspunkt. Ein super stadthotel. Mit Taxi in alle Richtungen gut gelegen und gut erreichbar.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Stadthotel mit erstklassigem Service
Schönes Stadthotel mit tollem und freundlichem Service, grosse Zimmer und sehr gutes Essen, Hoteleigern Shuttle zur Khite Beach
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Startpunkt für einen Dubai Besuch
Die Lage in der Nähe der Metro-Station war perfekt für einen Stadt Urlaub. Das Essen war so lala, aber O.K., wir hatten HP und abends immer das gleiche Essen. Transfer zum Strand war o.k., haben wir zweimal genutzt. Ansonsten alles mit der Metro selber abgefahren.
Ralf(46-50)Deutschland
Stadthotel mit purer Freundlichkeit
Super freundlich! Angenehme Atmosphäre! Nicht wirklich etwas zu klagen...die Aussicht aus dem Fenster ist eben typisch für ein Stadthotel ;-)
Ingrid(61-65)Deutschland
Tolle Reise
Alle Angestellten waren immer total freundlich und um unser Wohl bemüht. Die Zimmer waren super . Das Essen war lecker und vielseitig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Andreas(51-55)Deutschland
mjnbcv
Das Highlight war das freundliche Personal insbesondere F/O Mitarbeiterin Natalie.sowie Service Mona-Lina, Sabina ! Wir hatten einen Extrawunsch mitgeteilt, und zwar anlässlich des 50. Geburtstages meiner Frau wollte ich sie vor Ort mit einem Blumenstrauss überraschen,hat leider nicht geklappt!!
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes zentral liegendes Hotel
Super geräumige Zimmer , gute Lage und tolles Essen. Sehr gute Massage und schönes Schwimmbad. An der Rezeption deutschsprachiger guter Service! Kurzer Weg zur Metro Station. Hotel sehr zu empfehlen!!!