Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und unaufdringlich. In der Bar und im Restaurant ist die Atmosphäre gemütlich und läd zum Entspannen ein.
Helle, saubere und freundliche Unterkunft. Guter Hygienestandard. Schöner Poolbereich! Strände sind gut zu Fuß zu erreichen. Kos-Stadt kann gut zu Fuß erreicht werden, aber auch per Bus (die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel) oder per Rad
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Ruhesuchende und Individualisten OK
Das Smartline Cosmopolitan Kos liegt Strandnah und ist auch für Ruhesuchende Urlauber geeignet, weil keine Animation gibt und Kinder kaum dort waren( so bei uns ). Was uns nicht gefallen hatte war der lange Transfer hin und zurück zum Hotel. Zurück 95min für 25km, weil alle Hotel nach uns angefahren wurden. Beim Nächsten mal für 27€ zahlen wir lieber die Taxe. Das Personal war absolut nett und kompetent ( danke Maria ) sowie die Putzfrauen die einen Topdienst geleistet haben! Meine Frau hatte ihren Anspitzer von…
Das Hotel war super !
Die Liebe Maria war am Empfang der Highlight ☺️freundlich , immer am lachen und sehr hilfsbereit !
Die Zimmer waren Sauber und groß genug .
Das Essen war sehr abwechslungsreich und der Situation (corona) geschuldet , bestens organisiert!
Der Pool war sauber und die Snacks mega lecker 🤤
Der Strand ist keine 10 Minuten entfernt und wer ein kleines Paradies entdecken möchte , sucht nach dem Mylos Beach 🏝♥️
Es ist ein Traum ! Etwas versteckt aber doch zu finden ☀️🏝😎♥️ wer sich da nicht…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub 2020
Ein nettes Hotel. Alles nüchtern aber modern gehalten. Hygienestandard gut ausgeführt.: Angestellten mit Mundschutz, Desinfektion steht bereit, um Abstand halten wird gebeten.
Die Menschen hier sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel
Das Hotel war echt super, das Personal war sehr nett und freundlich Maria war sehr höflich und freundlich vorallending spricht Maria sehr gut deutsch.
Das Zimmer war sehr sauber und schön, das Essen war super, freuen uns schon auf nächstes Jahr.
LG Familie Bianka und Kai Lund
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
super Hotel
schoenes Hotel in angenehmer Lage. Nah yum Stadtkern und recht zentral gelegen. Guter Service und Angebote fuer Ausfluege. Es gibt viele Moeglichkeiten ein Auto oder Roller auszuleihen und damit die Insel zu erkunden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Preis Leistungs Verhältnis passt hier.
Das Hotel liegt etwa 30 Gehminuten entfernt von Kos Stadt und ist aber auch mit dem Bus gut zu erreichen. Eher ein kleines ruhiges Ambiente ohne Animationsprogramm. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich