Bewertungen (1 022)

Sarah(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannter Familienurlaub.
Wir kamen zum Hotel und wurden von Kathy sehr gut empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und haben einen schoenen Balkon. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, besonders Kathy und Taja. Das Hotel und die Poolanlage sind sehr schoen und sauber. Tony an der Poolbar ist sehr lustig und nett. Zu Fuss ist es nach Kos Stadt nicht weit, wer nicht laufen moechte, kann ab der Bushaltestelle vor dem Hotel einsteigen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für 3+* Hotel Preis/Leistung sehr gut. Verdient 4*
Ich war zum 1. Mal in diesem Hotel und für mich stimmt hier alles. Lage, Service, Personal, Ambiente .... alles perfekt. Top !!! Das Hotel hat eine super Lage, so dass man viele Möglichkeiten hat den Ort zu erkunden. Wer nicht laufen möchte, findet direkt eine Bushaltestelle am Hotel. Wer hier was zu meckern hat sollte 5 Sterne buchen oder zu Hause bleiben. Wir konnten hier einen sehr erholsamen Urlaub genießen. Danke für diesen wunderschönen Urlaub !!! Bis zum nächsten Mal. :0))
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Urlaub im Cosmopolitan Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Cosmopolitan Hotel in Lambi. Das Hotel hat eine Toplage und wir hatten ein modernes Zimmer. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Von Kathy und Maria an der Rezeption über die Bedienung im Restaurant sowie an der Hotelbar wurden wir immer zuvorkommend behandelt. Es gibt nur ein paar kleine Abstriche. Zum einen unsere Badezimmertür in Zimmer 227 war beim öffnen und schließen sehr laut so das mein Mann dann immer direkt wach wurde wenn ich ins Bad musste.…
Axel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Herbe Enttäuschung
Das Hotel war sauber, aber der Standard und das Essensangebot glichen eher einer Jugendherberge. Bei Halbpension verlangte man für ein Glas Leitungswasser 1 € und es gab ansonsten keine Getränke inklusive. In gar keinem Fall noch einmal.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Paerchenurlaub
Das Hotel liegt in Lambi nur wenige Gehminuten vom Strand und der Stadt Kos entfernt, dennoch sehr ruhig. Die Zimmer, wie auch der Rest des Hotels sind sehr sauber. Die Raeume werden taeglich gesaeubert. Die Halbpension bestehend aus Fruehstueck und Abendessen sind sehr abwechslungsreich und dennoch griechisch. Fuer jeden was dabei. Eine schoen, integrierte Hotelbar rundet das gemuetliche Ambiente ab. Der Poolbereich ist sehr schoen angelegt und mit einer Snackbar versehen, wo ebenfalls saemtliche Kaltgetraenke…
Andy und Christa (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, einfach nur zum Wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel mit guter Lage zum Strand. Wir können nur sagen Top Hotel, Zimmer, Essen, Pool usw . Aber am allerbesten ist das ganze Personal !!! Egal wer !!! Einfach super, wie eine kleine Familie!!! Das war unser 2 Urlaub in diesem Hotel und wir sagen vielen Dank!!!
Chiara (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Entspannter Freundinnenurlaub
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Cosmopolitan sehr genossen, das Personal war super freundlich, immer hilfsbereit und sehr hoeflich. Unser Zimmer war immer sauber, sehr modern eingerichtet und wenn etwas defekt war, wurde sich sofort schnellsmoeglich darum gekuemmert. Das Klientel war bunt gemischt, angefangen von 18 bis ins Rentenalter. Das Essen bietet fuer jeden eine grosse Auswahl, sowohl deutsche als auch einheimische Kost und schmeckte jeden Morgen und jeden Abend exzellent! Die Hotelanlange an sich ist…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Hotel für aktiven Strandurlaub
Wir würden äußerst freundlich vom Personal des Hotels begrüßt und über Grundlegendes informiert. Man brachte uns in unser gut gelegenes Zimmer und wir fühlten uns direkt wohl und herzlich aufgenommen.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schönes und kleines Hotel zum Entspannen
Es ist ein außergewöhnlich tolles Haus mit viel Herz von unserer lieben Kathy, unheimlich nettem Personal!! Wir sind begeistert von dem guten Essen und dem sauberen Zimmern! Wir können es nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder!!
Engeltien(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr toller Fahrrad Urlaub auf Kos
Schönes kleines Hotel mit sehr freundliches,hilfreiches Personal. Das Essen war ausreichend und sehr lecker. Schöne saubere Zimmer.