Bewertungen (1 022)

Catherine(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich würde das Hotel wieder kommen
Sehr gute Einrichtungen. Das Personal ist sehr freundlich. Außergewöhnliche speisen. Sehr komfortables Zimmer und Service. Schöner Pool.
Kerstin(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
sauberes, ordentliches Hotel, das gesamte Personal ist super nett, egal ob die Bedienung am Pool, im Restaurant, an der Rezeption, die Zimmerfrauen...alle lächeln, alle begrüßen einen freundlich, Zimmer sind sauber, ordentlich, ok, sogar mit Kühlschrank, Balkon, es ist ein Hotel für Paare, wenig Kinder, würde das Hotel jederzeit wieder empfehlen
Yvonne(26-30)Deutschland
War ein schöner Urlaub mit kleinen Hindernissen
Wir waren insgesamt 9 Tage in diesem Hotel. Das Hotel ist durchweg in Ordnung und liegt an einem schönen zentralen Fleck. In Kos ist man zu Fuß in ca. 30 min wenn man gemütlich läuft.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Personal mit Seltenheitswert
Super,super freundliches Personal! Wir waren beide sehr von der Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals begeistert. Egal ob an der Rezeption, die Kellner(innen) im Restaurant, an der Poolbar oder die Zimmerdamen usw. Jeder hatte immer ein freundliches Lächeln für uns übrig. Auch nette Unterhaltungen hatten wir öfters. Das hat heutzutage Seltenheitswert und wir beide haben noch nirgendwo anders so tolle Hotelmitarbeiter erlebt! Eine sehr familiäre Stimmung im Hotel. Danke dafür:)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub mit Hindernissen
Zustand , Einrichtung und Sauberkeit des Hotels waren super. Enttäuschend war das Abendessen . Die Qualität des Essens verschlechterte sich während unseres Aufenthaltes kontinuierlich , Salate und frisches Gemüse waren schon matschig wenn sie aus der Küche kamen , Aufläufe vertrocknet, Fisch entweder halb roh oder trocken , ungenießbar , Fleisch gab es meistens als Hackfleisch oder Gulasch ähnlich , grieschiche Küche außer Tzatziki Fehlanzeige . Die in jeder Bewertung gepriesene Freundlichkeit des Personals war für…
Heike(36-40)Deutschland
Sehr gern wieder!!!!!!!
Tolles Hotel,wie auf den Bildern beschrieben. Es fehlte uns an nichts. Tolles Personal, hilfsbereit und freundlich !! Wir können es nur empfehlen!!!! Man sollte nur darauf achten, dass die Zimmer mit Meerblick meist auch zur Straße hinaus gehen. Das ist wohl typisch auf der Insel. Wen das nicht stört hat einen super schönen Blick aufs Meer. Die Fenster und Türen sind gut isoliert, sodass man nichts von außen mitbekommt.
Nico(51-55)
Man fühlt sich hier Zuhause
Gutes Hotel mit sehr freundliches Personal. Im Mai sehr ruhig wie wir es uns wuenschten. Zimmer sind modern und gut unterhalten
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr angenehm sind das durchgängig sehr freundliche und hilfsbereite Personal, die vielen Ablagemöglichkeiten in den sauberen Zimmern, die moderaten Preise für Getränke und Speisen am Pool. Sehr angenehm auch die kostenlose Bereitstellung relativ großer Kühlschränke und einer Kaffeemaschine in den Zimmern und die kostenfreie WLAN - Nutzung im ganzen Hotel. Optimierbar sind die Sauberkeit der Poolränder, die (nicht vom Hotel grundsätzlich beeinflussbare) Sauberkeit des unbebauten Nachbargrundstückes sowie die…
Dieter(51-55)Deutschland
Hervorragend
Das Hotel war in allen Belangen super. Rezeption, Zimmer, Service, Küche, Multimedia und Freizeit... alles perfekt. Katharina am Empfang - das Herz der Anlage.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war ein sehr schöner Urlaub
Besonders lobenswert war das Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel war sehr sauber und hat einen schoenen Pool.