Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate W(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsame Tage mit griechischer Gastfreundschaft.
Familiäres Hotel mit super Lage. Genau richtig für erholsame Tage mit Unternehmungen und Strandtagen. Wir kommen wieder!
Sarah Lea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Ort zum für einen entspannten Urlaub
Super Lage,da nicht so touristisch. sehr familiärer. Sehr nettes Personal. Ein wunderschöner Aussenbereich mit Pool auf der einen Seite und Blick auf das wunderschöne tueekise Meer, lässt den Alltag vergessen. Die Zimmer sind relativ einfach. Das Bad ist sehr alt. Jedoch ist alles super sauber und es wird jeden Tag gründlich gereinigt.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Familiäre Gastfreundschaft zum Wohlfühlen!
Die Erholung, die ich gesucht habe, fand ich in diesem kleinen Paradies. Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Ein Highlight ist das preiswerte Barbecue jeden Samstag, mit traditioneller Musik und Tanzvorführung! Man wird auch zum Mitmachen aufgefordert! Sehr schöne Atmosphäre!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kleine Perle direkt am Meer.
Ein kleines Hotel in direkter Strandlage, aber auch ideal um die Insel zu erkunden. Die Zimmer sind sauber und das Personal super freundlich und hilfsbereit.Kurzum:Wir haben uns fast wie zu Hause gefühlt, super erholt und kommen bestimmt wieder!
Fridolin(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Die Lage ist Spitze, sehr sehr schöner Strand mit Bäumen. Das Essen ist nicht das Beste aber essbar. Das Personal ist super freundlich und kümmert sich um jedes Anliegen.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder! Haben uns sehr unwillkommen und unwohl
Toilettensitz bei Ankunft defekt, wurde zwar direkt behoben, aber mit kritik können sie nicht umgehen. Wir wurden nicht mehr begrüßt, der Manager schreite herum. Frühstück war ok,aber nicht wirklich gut. Für alles musste man extra bezahlen(Klimaanlage). Insgesamt fühlte man sich nicht wohl und kommt bestimmt nicht wieder-!!!
Sylvia (51-55)Deutschland
Nie wieder
Leider sehr hellhörig und ab 7.30 Uhr sollte man frühstücken können leider ist das Essen nicht vorbereitet. Am Strand mussten nur deutsche Touristen bezahlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Schönes gemütliches Hotel
Das Hotel ist super gelegen, günstige Busanbindung direkt am Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr gute griechische Küche.
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Costa Angela - Juwel für Ruhesuchende-gerne wieder
Nette kleine Anlage, mit sehr freundlichem Personal, direkt am hauseigenen öffentlich zugängigem Sand- / Kiesstrand. Wir legen Wert auf familiäres Flair in optimaler Lage zum Entspannen. Zum 2. Mal in diesem Hotel für 11 Tage gewesen und wieder nicht enttäuscht. Unser Fazit wer weiß was er bucht und erwartet wird hier nicht enttäuscht.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiger Badeurlaub - Hotel Costa Angela perfekt
Ein ruhiges, kleines Hotel mit direktem Zugang zum Sandstrand mit Schatten spendenden Bäumen. Sehr schön gepflegte und saubere Anlage.