Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere Unterkunft in der Nähe des Strandes für die ganze Familie
Schönes Hotel in Strandnähe. Alles ist sauber. Poolbereich ist super schön. Essen ist völlig ausreichend.
Markus Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ordentliche Sauberkeit, aber unzufrieden mit der Ausstattung
Soweit ist alles sauber und ordentlich, aber die Appartements , wir hatten für drei Personen, waren nicht so toll. Das Doppelzimmer zu klein und das Schlafsofa im Wohnbereich kaputt.
Sonia(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehme Zimmer und Pool, aber wenig Abwechslung beim Essen.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern zu empfehlen, für Leute die alleine reisen und mit größeren Kindern bzw. Jugendliche ist es viel zu laut.
Milena(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traum Hotel
Ein perfektes Familienhotel! Alles war super 🤩 Service, Zimmern, Pools, Essen, Shows 👌 Wir sind echt begeistert Das war unserer erster all-inclusive Urlaub ich es wird schwer etwas besseres zu finden!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
You get what you pay for
Insgesamt ist das Hotel Costa Encantada kein schlechtes Hotel, und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Es gilt: “You get what you pay for.” Allerdings könnte man viel mehr aus dem Hotel machen, denn als Vier-Sterne-Hotel, wie es sich selbst einstuft, erfüllt es die Erwartungen bei weitem nicht. Ich würde dem Hotel eher zwei Sterne geben. Besonders der Gastro-Service ist absolut unterirdisch – in Deutschland würde man das Personal austauschen oder jemanden einstellen, der die Servicekräfte besser…
DANYSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel bietet nur begrenzte All-Inclusive-Leistungen.
Für mich ist dies kein All inkl Hotel! Es gibt viele sachen die man bezahlen muss, unter All inkl verstehe ich das man mit ausnahmen alles bekommt, aber nicht das ich eine Pina Colade mit Alkohol bekomme und für ein kind eine ohne Alkohol bezahlen muss?!?! Siehe Bilder... Personal freundlich, im Restaurant immer bemüht ordnung zu halten und sauber zu machen. Im Restaurant war das Essen fast immer Kalt und es gabt fast jeden Tag das gleiche. Das beste war das Frühstück, auch wenn der Kaffee mir gar nicht…
Luisa(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Wunderschöne Zimmer (renovierte Suiten), toller Kinderpool mit vielen Rutschen, Spielplatz top, Hallenbad auch vorhanden, für die Kinder einfach perfekt, da alles vorhanden ist.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles Super!
Wir hatten eine gelungene Urlaubswoche mit drei älteren Kindern im Aparthotel Costa Encantada. Die Suite war ein Traum, die Halbpension sehr lecker. Der Außenpool war Ende Oktober etwas kalt, aber zwischendurch sind wir dann in den Innenpool gegangen. Alles super!
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gute Adresse!!!
Das Personal sehr nett und familienfreundlich. Das Buffet war richtig toll. Hotel, Zimmer & Pool waren sehr sauber. In 10 Minuten am Strand!
Sebastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Traumpool für Kinder
Wir waren als 4 Köpfige Familie mit 2 Kindern für einige Tage in der Hochsaison im Costa Encantada in Lloret de Mar. Hier meine ausführliche Bewertung. Zimmer: 3 von 5 Sternen sehr große Zimmer, die teilweise „alt“ sind. Allerdings ausgestattet mit großem Kühlschrank, Mikrowelle, Küchenzeile usw. Mussten direkt bei der Ankunft aber aufgrund von Schimmel das Zimmer wechseln was ziemlich aufwändig war… Keine Entschädigung seitens des Hotels. Das zweite Zimmer war aber deutlich besser. Lage: 2 von 5 Sternen. Liegt…