Bewertungen (6 904)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundlicher Service und unvergessliches Frühstück.
Sehr schönes renoviertes Hotel, schöne Poollandschaft, Poolbar und Strand. Unbedingt Jetski oder Paragling probieren. Das Strandrestaurant bietet u.a. Pizza und frisches Obst.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Costa Lindia.
Wir (3 Erwachsene & ein 6 jähriges Kind) waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die frisch renovierten Zimmer waren sehr schön. Mit dem Mietwagen haben wir immer einen gratis Parkplatz am Hotel gefunden.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zum 3. und nicht letzten mal hier
Mega Anlage, groß teils neu renoviert, geile Poolzimmer, mega freundlich und hilfsbereit alle (alle Griechen bei denen wir bis jetzt waren) essen, Buffet super lecker und riesig.... Too 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Inge(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
toller urlaub
Anlage mit eigenem Flair, schönen Pools und Strand. Tolle Strandbar zum Genießen der Sommernächte
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Katalogbeschreibung trifft Realität
Hotel entspricht nicht der angegeben Sterne-Kategorie. Nahezu alle Bereiche im Hotel sind stark abgenutzt und somit mehr als renovierungsbedürftig. Bei Beschwerden an der Rezeption wurden anderen Urlaubern (mehreren) gegen eine gute Bewertung hier ein besseres Zimmer angeboten. Das erklärt natürlich vieles!
Eunike(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Jederzeit wieder
Nach Zimmerwechsel war alles wunderbar. Sehr nettes Personal. Wie waren wunschlos glücklich. Gutes Abendprogramm.
Selda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Selda
Das Hotel ist ausgezeichnet. Das gesamte Personal war sehr gut freundlich zuvorkommend und hilfsbereit Egal ob an der Rezeption im Restaurant oder beim Zimmerservice Sehr schöne Lage schöne Zimmern und gutes Essen kann es einfach nur weiter empfehlen :)
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis-Leistung passt auf gar keinen Fall!
Wir haben das Hotel mit 2 verschiedenen Zimmerkategorien im Juni/Juli 2023 gebucht, sind also noch hier! In der ersten Woche hatten wir ein bereits renoviertes Zimmer, welches soweit auch okay war. Wobei bei einem Familienzimmer das Waschbecken nicht im Wohn-/Schlafbereich sein sollte! Für die zweite Woche haben wir uns leider Gottes für eine nicht renovierte "Relaxsuite mit swim up" entschieden. Dies war der größte Fehler, da das Zimmer dringend nach Renovierung schreit. Bei den nicht renovierten Zimmern…
Peter Raepke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel
Nur die Besten👌 vom Essen, Freundlichkeit, Service usw. gab es nichts zu meckern!!! Deshalb haben wir für Oktober erneut gebucht!!!
Jonathan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Utopia Bar TOP
Super nettes Personal, vorallem in der Utopia Bar. Der Barkeeper Vasilis ist sehr nett und bringt die Getränke an den Tisch. Perfekt für einen Spieleabend.