Bewertungen (6 904)

Bettina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100prozent weiterempfehlung
Also ich muss sagen, das ist ein sehr schönes ruhiges Erwachsenhotel! Besonderst ein großen Lob an Melanie von der Rezeption, sie konnte perfekt deutsch, gegen die anderen Angestellten, und sie hat immer geholfen, Dankeschön nochmals! Mfg Bettina
Mario(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Lage und Service. Tolle Anlage! Essen 👍
Nette, weitläufige aber überschaubare Anlage. Ist sicher schon in die Jahre gekommen aber alles in Allem ein super Hotel. Personal nett und freundlich! Essen Top!
Kay(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen beim Service
Sehr schön angelegte Hotel- und Polllandschaft. Wir hatten ein Zimmer mit SwimUp-Pool. Heißt: einen eigenen Terassen-Bereich mit eigenen Pool-Zugang. Sehr angenehm und empfehlenswert. Breiter Strand mit inkludierten Liegen und Strand-Betten. Strand = Sand. Meer-Zugang = Kies.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Rhodosurlaub Erholung pur
Sehr schöne Poollandschaft mit vielen Liegen, Sitzkissen, Sofa, Stühlen und einem privaten Strandabschnitt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und tun alles für einen erholsamen Urlaub. Danke für eure wunderbare Gastfreundschaft!
Pamela & Julian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
wunderschöner Aufenthalt - absolute Empfehlung
ein tolles Hotel. Wurde wunderschön renoviert und das Interior ist traumhaft. Wir kommen gerne wieder und können es jedem empfehlen. Die Swim up Zimmer sind traumhaft!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller und erholsamer Urlaub in Griechenland 🇬🇷
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind sind schön eingerichtet und gut ausgestattet. Die Zimmersubstanz an sich ist leider etwas veraltet. Dies soll sich allerdings laut Hotel und Reiseveranstalter ändern. Da das Hotel diesen Winter renoviert wird.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Licht, aber auch sehr viel Schatten!
Insgesamt muss Vieles verbessert und das Konzept wirklich überdacht werden. Hat mich, leider, nicht überzeugt, sorry.
Nana
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hier kann man richtig Urlaub machen!
Eine große Herzlichkeit durch das Personal.
Firas Salim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel mit super Drinks
Vaslin an der Utopia Bar hat ein super Herz und mischt die besten Drinks.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiterempfehlung, wenn nicht mehr gebaut wird.
Eigentlich eine richtig schöne Anlage - kein Hotelbunker, sondern offen, mit Pools und Palmen durchzogen. Leider im Mai 2023 eine komplette Baustelle, Bars, Spa, Strand, Restaurants und Zimmer noch nicht fertiggestellt. Dauerhaft Baulärm durch Schlagbohrer, Flex, usw…, auch an Pool und Strand.