Bewertungen (6 904)

Geister(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumurlaub
Super Urlaub. Bei Sonne Strand und Meer ist dieses hotel bestens zu empfehlen. Gutes Essen, freundliches und sehr hilfsbereite Personal,gute Cocktails und wunderschöne Abendveranstaltungen. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Chantal Melina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit Relax Swim-Up Zimmer
Was uns Ankunft als erstes auffiel, ist die unglaublich offene und überaus freundliche Belegschaft! Man konnte vor Ort online einchecken, was sehr schnell ging und dann durften wir unser Zimmer beziehen (Ankunft 12:30). Am nächsten Tag haben wir von unserem Balkon aus die relax swimup Zimmer gesehen und wollten unbedingt eins haben. Das normale Doppelzimmer war auch super allerdings wollten wir gerne einen direkten Pool. Lange Rede kurzer Sinn - Melanie Hermes die Office Managerin macht es möglich und wir…
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine traumhafte Anlage in Lardos
Eine traumhafte Anlage in Lardos. Hätte mich für kein anderes Hotel entschieden. Costa Lindia wäre immer die erste Wahl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel. Mit tollen Servicekräften
Wir hatten eine Zimmerkategorie mit seitlichem Meerblick gebucht. Da es unsere Flitterwochen waren, wollten wir gerne etwas besonderes. Natürlich auch gegen Aufpreis. Leider wurden wir hiervon etwas enttäuscht. Da das Meer nur auf Zehenspitzen und über mehrere andere Balkone zu sehen war.Wir haben daraufhin nach einem Zimmerwechsel gefragt. Dies wurde uns leider nicht ermöglicht... Man hatte uns zugesagt mit Melanie (Leitung ?) zu sprechen. Die Dame haben wir aber nie zu Gesicht bekommen. Und die anderen Damen an…
Urlaub
Schöne Anlage, Schöne Poolanlage, Essen abwechslungsreich, guter Barkeeper ,wir waren sehr zufrieden
Andreas (51-55)Deutschland
Nächstes Jahr gerne mit Kindern wieder
Perfekte poolanlage und 1 A Lage zum Strand und und leckeres Essen. Wir würden gerne wiederkommen nächstes Jahr mit den Kindern
Benn(46-50)Deutschland
Gutes 3* Resort
Mir ist es unerklärlich, wie dieses Hotel als 5* Luxusresort vermarktet werden darf. Vor zwei Jahren war die Bewertung noch 3,5* und dort sehe ich es immer noch. Das Zimmer war sehr schön, das Personal sehr, aber Essen, Ambiente, Personalschlüssel, Sauberkeit, Ausstattung.... Niemals 5*. Qualität der angebotenen Getränke und Essen, Mittelklasse, Plastiktische + Stühle mit Einwegpapiersets, ein Besteck, ein Handtuch für den Tag, verrosteten Elektrotechnik (Lautsprecher, Klimageräte etc.) zudem permanenter…
René(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kleines aber feines, modernes, wunderschönes Hotel
Freundlicher Empfang. Schnell im Zimmer eingecheckt. Leicht überschaubares Areal. Besser als auf den Bildern aus dem Reisebüro.
Johann Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis Leistung Verhältnis Pass absolut, topp
Ruhigen Lage, große Anlage, Wir sind mega zufrieden, Das Personal ist immer sehr bemüht alle Wünsche zur erfüllen. Essen schmeckt, cocktails sind gut gekühlt. Was braucht man denn mehr? Das Meer direckt erreichbar, aber die Anlage bittet sehr viele sehr schöne Pools, die Pools sind sehr sauber. Topp.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel zum Wohlfühlen!
Das Zimmer ist super ausgestattet. Es werden sogar Bademäntel zur Verfügung gestellt.