Bewertungen (6 904)

Lina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Würde nicht noch Mal hinfahren.
Das Hotel sieht gut aus aber vieles funktioniert nicht richtig. Im Klo läuft Wasser ständig,abends gibt's nicht immer warmes Wasser. Am Strand funktioniert die Dusche nicht richtig. Im Restaurant ist Atmosphäre ehe wie eine Kantine. Ich würde dem Hotel keine 4 Sterne geben. Personal ist sehr nett und freundlich.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschön jederzeit zu empfehlen
Das Hotel ist wunderschön, ich werde jederzeit wiederkommen und es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es war kein Problem auf Wunsch das Zimmer zu wechseln um einen noch schöneren Ausblick zu haben. Es wurde sich direkt gekümmert und am nächsten Tag hatten wir ein noch schöneres und größeres Zimmer mit direktem Zugang zum Pool.
Hans (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute Lage schöner Strand
Schöne Anlage, das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Die Anlage ist sicher vor Waldbränden. Uns hat es gut gefallen.
Familie S aus Karlsruhe (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienurlaub
Wunderschöne Anlage, ganz entspannt obwohl Familienhotel mit vielen Urlaubern. Das verläuft sich alles, super Personal sehr aufmerksam 😁👍 essen sehr lecker, täglich zimmerreinigung und der Strand glasklar ohne Felsen im Wasser 😎 Sonderpunkt die neuen Strandliegen sind super bequem 🥰
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Petra
Managerin Melanie sehr nett und hilfsbereit, versucht einiges möglich zu machen. Besonders die pools haben mir sehr gut gefallen
Darek(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schön
Schöne und saubere Hotelanlage. Service bei Fragen direkt geholfen und sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu verwirklichen.
Felina (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub in Griechenland
Das Hotel ist in einer schönen Umgebung und es wird sauber gehalten. Die Kellner erfüllen den Gästen jeden Wunsch. Und auch die Barkeeper machen einen sehr guten Job.
Walter Rudolf(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlauber wird für dumm verkauft. Schade!
Hotelmanagement hält Einrichtung (bedeckte Wasserrutsche) geschlossen und begründet dies unwahr mit der Coronagesetzeslage in Griechenland. Sind technische Mängel oder Personaleinsparung der wahre Grund? Wir werden es wohl nie erfahren - es sei denn, das Management antwortet darauf statt wie üblich nur dabei ihr Gewinnspiel zu bewerben. Auch der angepriesene (bezahlte, geschuldete) 5 Sterne Standard wird bei weitem nicht erreicht. Wer 5 (wenn auch nur "griechische") Sterne verkauft, muss sich eine Messung daran…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel! Nur zu empfehlen!
Schöne große Anlage! Die Menge der Gäste verteilt sich sehr gut und allgemein ist es ein wundervoller Urlaub und Aufenthalt :) Entspannung und Entschleunigung pur😊
Oli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannungsurlaub am Strand
Schönes All-Inklusiv Hotel in Strandlage. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und eine Bushaltestelle direkt vor der Tür. Uns am besten gefallen hat der Strand mit liegen und Schirm und das wunderbar saubere Wasser.