Bewertungen (6 904)

Marina(41-45)Deutschland
Tolle Anlage direkt am Strand für Familienurlaub
Tolle Anlage mit direkter Strandlage und großer Poollandschaft, vielfältigem und gutem Essen, und meist freundlichem Personal
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wen was stört der findet
Bei uns war alles ok und wir haben uns wohl gefühlt. Es gab einige Urlauber die nicht so ganz zufrieden waren. Essen und Trinken i.O. Die Zimmer mit Poolzugang sind sehr zu empfehlen. Das 5 Sterne Hotel ist nach Deutschem Standard vielleicht drei Wert
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War okay, aber nicht nochmal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was ich im Prinzip nicht wirklich schlimm finde. Aber Sauberkeit und Qualität im Allgemeinen sind eher unterdurchschnittlich, leider. Es gibt zu wenig Liegen, die ab 6 Uhr schon belegt werden. Die Sonnenschirme am Pool sind fest montiert und man kann somit nur begrenzt mit dem Schatten wandern. Generell gibt es wenig Beschattung in der Anlage. Das Personal ist aber häufig sehr freundlich und mehr als bemüht!
Mi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit super freundlichen Personal.
Es wird sich mit Allem sehr viel Mühe gegeben. Besonders nach zwei Jahren Corona ist es sicherlich notwendig, hier und da nachzubessern. Man merkt deutlich, dass sich alle sehr viel Mühe geben!!!
Cris(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Aufkeinen fall hin gehen!
Runtergekommen, schlechtes essen, minibar im zimmer soll man selber auffüllen und wird nicht vom hotel übernommen und wurden dazu genötigt eine gute bewertung dazu lassen damit wir am abreisetag 2 std länger auf dem zimmer bleiben durften. Das essen was hätte man kühlen müssen im Speißesaal war nicht gekühlt das man nach dem ersten Tag als man fleisch gegessen hat nachts aufgewacht ist mit Bauchschmerzen und sich Übergeben musste und durchfall gleichzeitig hatte
André(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis/Leistung absolut nicht angebracht.
Als erstes möchte ich die wenigen Positiven Sachen hervorheben. Das Zimmer, dass wir bekamen, hatte einen wunderbaren Meerblick und das Personal war absolut freundlich und immer zuvorkommend. Der Strandabschnitt des Hotels, war in der Umgebung einer der schönsten. Aber das war es schon. Das Hotel ist dringenst Renovierungsbedürftig. Kapputte Stühle und Essenstische. Fast alles was an Holz zu finden war im Hotel, war entweder kaputt oder durchgefault. Ich war in den letzten 2 Oktober Wochen dort und habe quasi das…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr schöner Familie Urlaub!!!
Sehr schöne Anlage, gewisse Bereiche gehören renoviert wie z.B das Bad im Zimmer. Sehr freundliches Personal und es ist sehr sauber. Ein sehr schöner Urlaub für die ganze Familie!!!
Frieda(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
tolles Hotel mit schönen Freizeitangeboten
Schöne Hotelanlage mit schönen Swimup-Hotelzimmern. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gute Lage mit tollem und gepflegten Strand und schönen Freizeitangeboten.
Myriam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Viel Geld für wenig Sauberkeit, Service,Erholung!
Schön angelegtes Hotel (Poollandschaft) jedoch mit schlechtem Service, heruntergekommenen Zimmern und Sauberkeitsmängel im Restaurantbereich und z.T. auf den Zimmern.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel ist sehr schön und man fühlt sich sehr wohl
Das Essen war sehr lecker, die Mitarbeiter waren sehr höflich und freundlich und das Zimmer war immer aufgeräumt und man hat genug Platz für zwei Personen.