Bewertungen (6 904)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unsere all inclusive homebase für Inselerkundung
Charmant aufgebautes all inclusive Hotel mit Zugang zum Strand umgeben von Bergen mit freundlichem Personal und überraschend tollem Essen. Wetter war auch Ende Oktober schön sonnig. Abends kühl. Kinderdisco und Entertainment Programm noch im Herbst.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder zu empfehlen..., Daumen hoch.
Ein sehr schön gelegenes Hotel, in einer sehr schönen Umgebung, einladend mit viel Grün und einfach zum Wohlfühlen. Kann ich nur jedem empfehlen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub zum totalen entspannen und erholen.
Sehr schone Anlage im Dorfstil gehalten. Mehrere Pools und gleich am Strand gelegen. Super netter Empfang durch Reseption und Guest Relation. Super all inklusiv Angebot.
Irini(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würden eher nicht mehr kommen
Das Hotel ist ziemlich heruntergekommen. Es müsste viel mehr ausgetauscht werden und erst recht, die Liegen am Strand. Wenn man früh genug dort war, bekam man noch gute Liegen, ansonsten waren viele kaputte Liegen dabei. Gut gepolsterte Liegen gab es nur für das Schwesternhotel Costa Lindia Bluestar. Diese wurden sogar ausgetauscht und erweitert, als wir einmal dort Platz nehmen wollten, wurden wir direkt gebeten zu den anderen Liegen zu gehen. Das Hotel ist nicht sehr Sauber, im Pool schwamm eigentlich jeden Tag…
Gina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder, wir haben uns wie Könige gefühlt
Große, wunderschön gepflegte Hotel Anlage mit viel zu bieten und tollem Personal für einen sorglosen Urlaub mit Flair
Thomas Extra(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Kurz und bündig….. topp! Eine gut gelegene Anlage, 5 min fussläufig an Pools und Bars vorbei, zum Meer mit angenehmen Strand. Das reichhaltige Frühstück- und Abendbüfett lassen kaum Wünsche offen. Ganz besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal. dieser Hotelanlage weiche eigentlich alle Wünsche umsetzt und such der Gast sehr wohl und willkommen fühlt. Unser Resümee lautet …. Tolle Zeit gehabt…. wir kommen wieder!
Albert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kegeltour 2022
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer hätten teilweise eine Auffrischung nötig, aber alles ander in der Anlage war super. Das Personal war trotz der endenden Saison super freundlich und zuvorkommend. Besonders der Barkeeper an der Beachbar am Kinderpool war hervorragend.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nette Anlage
Nette Anlage im Bungalowstil die hinteren Zimmer mit Meerblick. Gute Pizza am Strand. Burger- und Griechisches Restasurant top
Kathrin(26-30)Deutschland
Nettes Hotel mit Renovierungsbedarf
Von außen macht das Hotel einen netten Eindruck. Schaut man genauer hin, sieht man den Bedarf an Renovierung. Hier wird geflickt wo möglich, allerdings nicht sonderlich fachmännisch. Alles in allem konnten wir dennoch entspannen und unseren Urlaub genießen. Wir würden aber nicht nochmal herkommen.
Georg(61-65)Deutschland
Tolles Urlaubshotel
Eine tolle Hotelanlage mit vielen ruhigen pools. Ein toller Strand mit ausreichenden Liegen. Das Hotel hat einen guten Service, nette Angestellte und sehr gutes Essen. Alles für einen ruhigen schönen Urlaub. Schöne Grüße an Joanna