Bewertungen (6 904)

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Familienanlage mit sehr freundlichenm Person
Schön angelegte große Anlage mit charmanten kleinen Häusern und einer tollen Poollandschaft in der Mitte. Die Anlage geht bis zum Strand herunter und überall verteilt sind Poolbars. Alles sehr schön!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top
Es war sehr entspannend es war traumhaft schön das Personal ist wunderbar mit lecker essen und lecker Drinks und wir kommen wieder
Markus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nach Renovierung ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen Die Pools sind vom Ein und Ausstieg eher was für sportliche Das Wasser der Pools ist sehr kalt Die Nähe zum Meer ist ein großes Plus
Ernie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super empfehlenswert, Wiederholungstäter
Das Hotel war sehr schön gelegen, sehr sauber und ruhig.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer gerne wieder...
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel, jederzeit gerne wieder
tolle weitläufige Anlage mit vielen Pools in denen man auch richtige Bahnen schwimmen kann, superfreundliches zuvorkommendes Personal, ruhige entspannte Atmosphäre
Christa (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Keine 4 Sterne wert
Für Familien nicht zu empfehlen! Beim Ankommen an der Rezeption sehr unfreundlich, wurde dann aber besser! Restaurant am Beach hatte erst ab 12:30 essen anstatt wie beschrieben ab 11:00!
Sally(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Urlaub trotz Einschränkung
Es gibt ein Hauptgebäude mit Rezeption und einige Räume zum Aufenthalt. Von da aus kommt man über die Wendeltreppe ins Untergeschoß wo man Tischtennis oder Billiard spielen kann. Die anderen Räume waren verschlossen. Vom Hauptgebäude aus geht es über die weitläufige Anlage zu den Nebengebäuden. Am Strand gibt es Liegen mit festen Schirmen und mit feinen Kiessand. Am/im Wasser alles voller Steine von klein zu groß. Da ist es angebracht Badeschuhe zu tragen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Anlage Empehlenswert
Sauberes gepflegtes Hotel sehr freundliches Personal .Essen abwechslungsreich .jeder zeit wieder freuen uns auf nächstes Jahr .
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
September wieder
Es ist ein sehr schöner Aufenthalt in diesem hotel, die Angestellten sind super nett und sehr aufmerksam. Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Die cocktails sind sehr lecker und das Bier fließt ins strömen. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub 2022 ein voller Erfolg zum Entspannen.
Wir waren im Juni 2022 da super Hotel Essen gut 👍 Personal und putz Personal super gut , alle mit Mundschutz , immer freundlich und hilfsbereit und nett. Immer wieder gerne. Die Melanie von der Rezeption einer der besten super kompetent und kann viele Sprachen. Top Top Top. Sehr zum empfehlen das Hotel für Kinder super. Aber man darf nicht vergessen daß Corona in den letzten Jahren viel kaputt gemacht hat. Der Page Top. Bis zum nächsten Mal.