Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 904)

Manuel(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut, es war eine angenehme entspannte Woche
Freundliches Personal das immer bemüht ist es einen recht zu machen. Ein paar Covid Schäden an der Anlage, jedoch wird an jedem Eck erneuert. Haben nach einem Tausch der Zimmer ein geniales 2-stockiges Zimmer erhalte (somit auch Spaß 🤩 für die Eltern) All - Inklusive Cocktails sind mir zu süß aber es gibt auch ein Wodka -Lemon der lecker schmeckt. Meer: Sauberes Klares Wasser. Eine Mischung zwischen Sand und Stein Strand. Es wird am Vormittag zeitweise auch Getränke an dir Liegen…
Liesl(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Maximale ☀️ ☀️ Sonne ☀️ ☀️Sagt Greta
Eine wunderschöne Poollandschaft, für klein und groß ist alles dabei! Alle Beteiligten ( von der Rezeption bis zur Putzfrau) sind absolut freundlich und hilfsbereit!
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub auf Rhodos
Wir hatten einen super schönen Urlaub auf Rhodos! Alles war super organisiert, das Hotelpersonal war super freundlich und im großen und ganzen war das Hotel und die gesamte Anlage auch großteils sauber. Die Zimmer sind zwar etwas abgewohnt, aber dennoch sauber. Die Dusche war etwas gewöhnungsbedürftig, da immer das ganze Zimmer überflutet war, aber daran haben wir uns nicht sonderlich gestört. Wir sind uns auch dessen bewusst gewesen, dass es in diesen südlichen Ländern, in dieser Preisklasse, bei einem Hotel dass…
Lars(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Spaßiger Badeurlaub
Die Poollandschaft ist atemberaubend. Traditionelles landestypisches Essen und auch klassisches Essen für Kinder.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Front Office Managerin Melanie ist perfekt.
Die Damen Melanie und Ioanna, sind ein Traum. Sie kümmern sich hervorragend, wenn es Probleme gibt. Z.B. Zimmer usw. Sie versprechen sich darum zu kümmern. Und das ist nicht nur ein Versprechen Sie kümmer sich wirklich und finden eine Lösung. Das ganz Personal ist sehr freuundlich.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles TOP
Super schönes Hotel, schöne Lage, top Mitarbeiter, bei Problemen wurde sofort geholfen, Zimmer sind schön und sauber und geräumig, Strand ist top,
Christian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber laut Betreiber bis zur nächsten Saison renoviert. Die Familienzimmer haben direkten Zugang über die Terasse zum Pool und sind auch mit Liegen und Sonnenschirm ausgestattet. Die Pool Landschaft ist wunderschön mit kleinen Wasserfällen über mehrer Becken wie ein Fluß von Haupthaus Richtung Meer angelegt. Das Personal war großteils sehr freundlich. Das Essen war reichlich, gut und vielfältig. Das Meer und der Strand sind wunderschön. Nur die Liegen waren…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein schönes Hotel für einen Familienurlaub
Das Hotel entspricht natürlich keinen Deutschen 5 Sternen. Das wäre bei dem Preis auch nicht zu erwarten. In Deutschland hätte es eher 3 Sterne. Aber das sollte jedem Griechenlandurlauber klar sein, dass man die Sterne nicht 1 zu 1 vergleichen kann.
Lenny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Anlage für klein und groß
Super Anlage mit direkt angrenzenden Strand. Die Mitarbeiter sind alles sehr freundlich und beim Essen hat man eine große Auswahl. Auch die Zimmer sind sehr schön und wenn man Glück hat auch mit gutem Blick aufs Meer. Im allgemeinen kann ich nichts schlechtes über dieses Hotel sagen.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Schöner Strand, sehr gutes Buffet Gute Lage, nettes und zuvorkommendes Personal, guter Service, sehr schöne Gegend.