Bewertungen (6 904)

Kim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super schöner Urlaub in dem Hotel La Costa Lindia
Mein Freund und ich haben eine Woche in dem Hotel verbracht und waren mehr als zufrieden. Die Hotelanlage, das Essen und das Personal sind wirklich super. Ich würde jedem empfehlen hier seinen Urlaub zu verbringen!
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gruppenreise , 10 Personen zwischen 50 und 70 Jah.
Wir waren Ende Mai/ Anfang Juni im Costa Lindia Beach. Eine wunderschöne Hotelanlage mit viel Abwechslung, direkt am Strand. Die Speisen waren vielseitig und lecker. Das Personal , stets freundlich, höflich und hilfsbereit. Wir wurden sogar am Strand mit Getränke und Eiscreme versorgt. Das erste mal dass ich so etwas erleben durfte. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Könnte mehr sein
Hotel hat eine tolle Anlage, muss jedoch an der ein oder anderen Ecke erneuert werden. Sauberkeit in der Anlage ist gewöhnungsbedürftig.
Kristina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöne Anlage für Familien
Unfassbar schöne Anlage, tolle Poollandschaft und direkt am Meer. Das Personal ist super freundlich, das Essen sehr lecker!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel aber verbesserungswürdig
Das Hotel an sich ist in Ordnung und es lassen sich dort schöne Urlaubstage verbringen. Leider muss dringend an der Pflege der Anlage Hand angelegt werden. Pools müssen dringend saniert und vorallem gereinigt werden. Im Kinderpool hätte ich keine Kinder schwimmen lassen. Die Poolbar ist grausam, Stühle im Wasser zum Teil nicht vorhanden. Die Theke viel zu hoch.. hier müsste ein Podest betoniert werden und am besten auch die Sitzflächen dann gehen diese nämlich auch nicht mehr kaputt. Der Barkeeper der Bar hat…
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Danke 🤩
Eine sehr schöne Anlage Service und Personal sehr freundlich sind zum 3. mal hier und alles bestens.wir kommen wieder auf jeden Fall
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weitläufige große Anlage mit Potential.
Eigentlich eine schöne Anlage, aber in vielen Bereichen nicht sauber und starker Renovierungsbedarf. Personal unterm Strich genervt und unfreundlich!
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
Sauber,Service spitze, Liebevoll, immer bemüht den Urlauber zufrieden zustellen. Sicherlich in die Jahre gekommen, aber trotzdem füllten wir uns wohl. Übrigens wird es zum Ende des Jahres Renoviert. Danke war schön bei euch
Benjamin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine tolle Location mit super Personal
Große Anlage mit vielen Pools und einem schönen Strand! Sehr gutes Essen.
Naomi(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Vielen dank fuer den tollen aufenthalt hier 🥳 eine sehr huebsche anlage, ein griechisches doerfchen. So viele verschiedene Pools. Vielen vielen dank an alle fuer den tollen urlaub🥰