Bewertungen (6 979)

Antonia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel ist zu empfehlen
Hotel war sehr sauber und gute Lage Sehr nah am Strand, der auch sehr sauber ist Mitarbeiter immer hilfsbereit und freundlich Schöne gemütliche Atmosphäre
Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
In die Jahre gekommene Anlage
Schöne Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist. Speisen waren ok, Getränkequalität lässt zu wünschen übrig- für 5,2 Sonnen oder 4-5 Sterne erwarten wir uns mehr.
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top !!!!!
Schön und Sauber. Die Mietarbeiter freundlich und hilfsbereit. Wenn Probleme/Fragen kommen wird schnell geholfen/gehandelt. Super Team
15.05. - 13.07.262 ERW
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
- schöne Lage -Strand und Pool in der Nähe
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist sehr freundlich. Das einzigste was ich nicht gut finde, ist das es so wenige liegen gibt und man Glück haben muss, dass man eine Liege bekommt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut und jederzeit wieder.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Rezeptionscheffin ist sehr Motiviert und immer bemüht schnellstens zu helfen.
Alexandra (51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert. Kommen wieder 😍
Sehr große, schöne Anlage mit mehreren Pools. Das Hotel liegt direkt am Meer am tollen Sandstrand. Sehr freundliches Personal
Mechthild (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen!! Wir sind zu fünft gereist und hatten mit unseren Kindern eine tolle Woche. Bis auf ein paar Mängel der Sauberkeit und der Tatsache, dass die Anlage schon etwas älter ist, gibt es nichts zu bemängeln
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert!
Wunderschön angelegte Hotelanlage mit weitläufigen Pools mit direktem Strandzugang. Sehr schöne Atmosphäre… kein Massentourismus. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber. Man kann von den Balkonen einen tollen Blick genießen. Wir hatten einen herrlichen Urlaub und werden sicher wiederkommen.
Theodor Markus(51-55)Deutschland
Das Beste Hotel auf Rhodos
Ein gut organisierte, saubere Anlage. Dort macht Urlaub wirklich Spaß. Wir waren das erste aber bestimmt nicht das letzte Mal!
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Familien Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage ! Wir sind das erste mal hier und sind sehr positiv überrascht über die tollen Pools und der wunderschöne dazu gehörige Strand. Die Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch und sind alle sehr freundlich und hilfsbereit! Auch das Essen ist sehr lecker. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub für die Familie.