Bewertungen (6 904)

Saskia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel war sehr schön. Besonders die Lage und das Hotelzimmer haben uns überzeugt. Das Personal war auch immer freundlich und zuvorkommend.
Jürgen Müller(56-60)Deutschland
Super freundlich und zuvorkommend
Super freundlich und sehr lecker. Sehr zuvorkommend. Gerne jederzeit wieder. Ein sehr schöner Urlaub und nur zum empfehlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Alles supi mehr kann man nicht sagen man muss selber dort gewesen sein gerne Mal wieder freuen uns aufs nächste Jahr Von Anfang des Aufenthalts bis abreise war alles so wie wir uns es vorgestellt haben und noch schöner
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super tolles Hotel
Tolles Hotel ! Besonders der Adults Only Bereich. Wir hatten ein SwimUp Zimmer was wirklich Top war. Das Essen war ebenfalls sehr Gut
Anna(19-25)Deutschland
Super tolles Reiseziel
Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage direkt am Meer. Es gibt super leckeres Essen und das Personal ist super freundlich
vani (56-60)Deutschland
Costa linda Beach Hotel
Das Hotel hat unseren Ansprüchen voll entsprochen.Besonders das freundliche Personal,sowie der gute Service und die Sauberkeit.
Nora (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Pärchenurlaub
Tolles Ambiente Sehr nette Mitarbeiter und Service Leckeres und abwechslungsreicheres essen Schöner Anlage und Strand Tolles Zimmerupgrade Abwechslung Abendunterhaltung
Sina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub
Tolle, weitläufige und saubere Anlage, sehr guter Service, uns wurde bei Wünschen sofort und sehr engagiert geholfen!
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Gegend.
Das Hotelzimmer ist sehr schön und an der Rezeption geben Sie sich sehr viel Mühe. Nur die Reservierung für die zwei Extra Restaurants könnte besser sein und verständlicher.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Endlich wieder Rhodos!
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage im Stil eines griechischen Dorfes. Die verschiedenen Ebenen sind durch recht viele Treppen verbunden, die Wege zwischen Zimmer, Strand, Restaurant etc. können durchaus weit werden.