Bewertungen (6 904)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut
Allgemein gut, könnte hier und da aber sauberer bzw. In einem besseren Zustand sein. Badezimmer sehr klein. Essen war immer sehr lecker und eine gute Auswahl.
Sonja(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Die Pools, das Restaurant und die Bars im Blue Star ein Traum. Gesamtes Personal super freundlich und sehr zuvorkommend. Wir haben einen sehr schönen Urlaub in der Anlge gehabt und waren überaus zufrieden.
Anonym (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Anlage,wir werden jedoch nicht mehr kommen.
Schöne Anlage, jedoch veraltet und definitiv keine 5*Sterne! Die Tourismus Steuer wird wie bei einem 5*Hotel erhoben. Transfer 1,15 Std. Das Hotel ist etwas überfüllt unserer Meinung nach, was in Corona Zeiten gar nicht geht. Nichts für Ruhesuchende, da extrem laute Musik von der Animation, Gruppenreisende, die auch um 22 Uhr Party im Pool machen und das Personal aber nichts sagt. Weite Wege zum Strand, wenn man Pech mit der Lage seines Zimmers hat. Mücken im Zimmer, aber nicht in allen! Grundsätzlich kann man…
Jana (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super
Wunderschönes Hotel hier fehlt einen nichts. Top Service alle zuvorkommend. Wunderschöne Anlage zum Entspannen. Pools top gepflegt. Essen super alles wunderbar. Unsere nette Ioanna hat super geholfen und beraten und das alles in Deutsch... wir kommen gerne wieder.
Johannes (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
100% zufrieden da kann man Urlaub machen!
Erster Eindruck WOW. Ein unfassbar tolles Ambiente was mit den einzelnen Zimmern + Poollandschaft zum Strand hin erzeugt wurde. Tolle Beleuchtung und eine top Lage!
Katharina und Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Anlage, super Personal, mega Urlaub
Tolle Anlage, tolles Personal, fantastischer Urlaub! Wir haben 2 Wochen als Paar über unsere beiden Geburtstag hier verbracht. Besonders hervorheben möchten wir den Concierge Dimitrios, der immer zur Stelle ist. Er hat uns sogar persönlich zum Geburtstag angerufen. Weiter haben wir je einen Geburtstagskuchen bekommen und Sekt. Das Essen im Buffetrestaurant war super abwechslungsreich und sehr lecker. Da findet wirklich jeder etwas. Etwas chaotisch ist die Orga der kulinartischen Themenabende. Hier wusste man…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Keine 4 Sterne wert!
Die Anlage ist in die Jahre gekommen,die Holzdielen am Poolbereich nicht richtig befestigt,teilweise locker und morsch.Um in den Pool zu kommen ging es immer über einer Leiter die sehr,sehr glatt waren weil keine Antirutsch Befestigung vorhanden war. Die Glasscheiben am Pool sehr verschmutzt.
Mathis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Bewertung
Gutes Personal und im allgemeinen okay. Ansonsten was es gut der Urlaub hat Spaß gemacht und es hat mir gefallen. Kann ich weiterempfehlen
Horst(66-70)Deutschland
Wir sind begeistert
Typisch griechisches Hotel, schöne Anlage mit viel Grün und sehr sauber. Nettes Personal, Service und besonders die Rezeption Chefin. Alles rund um gut.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel, wir kommen bestimmt einmal wieder
Eine tolle Anlage mit super nettem Personal. Wir haben hier unsere Herbstferien verbracht und kommen bestimmt einmal wieder.