Bewertungen (6 904)

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis-Leistung stimmt nicht überein! ENGLISCH!!!
Kein Service, Sauberkeit eher mangelhaft, die Betten/Schlafsofas durchgelegen, keine Informationen wo und wie was läuft, Zimmer war bei Ankunft nicht klimatisiert, Klima läuft selbst bei Vollleistung schlecht, sehr kalkhaltig das Bad, Zimmerreinigung musste für tägliche Reinigung extra gebucht werden, essen sehr ölig und einseitig, weitere Restaurants am besten bei Ankunft buchen sonst zu spät, Strandtücher werden nur Mo+Mi getauscht , Wasser an den Bars ist nicht genießbar, weitere Getränke zu übersüßt, aus dem…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Sehr schön konzipierte Anlage direkt am Strand. Tolle Poollandschaft mit viel Liebe im Detail. Für Strandliebhaber perfekt.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel. Der Erwachsenen Bereich liegt gegenüber dem Haupthotel. Das Essen ist sehr schmackhaft. Am Strand kann man sich ein Boot mieten. Wir haben nichts zu bemängeln
Sina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller erholsamer Urlaub im spitzen Hotel
Wir haben einen tollen Urlaub im Costa Lindia Beach Hotel auf Rhodos. Es ist ein Hotel, welches in mehrere Häuser aufgeteilt ist, sodass man in seinem Zimmer wirklich Ruhe findet. Es verfügt über mehrere Pools und liegt direkt am Strand. Das Essen ist lecker und reichhaltig. Besonders hervorzuheben ist hierbei das Essen im extra hoteleigenen griechischen Restaurant, wo man kostenfrei einen tollen Abend mit Blick aufs Meer verbringen kann.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hotel zum wohlfühlen und entspannen!!
Wir waren im Nachbarhotel Blue Star aber haben viel Zeit in dieser Anlage verbracht. Eine sehr schöne Anlage mit vielen Pools und direkt am Strand mit eigenen Liegen und Schirmen. Auch ausreichend vorhanden. Wir sind immer erst zwischen 11 und 12 Uhr zum Strand und es gab immer Platz. Es ist ein Kiesel Strand wer bissl empfindlich an den Füßen ist dem empfehle ich Bade-Schuhe. Das Hotel hat ein Buffet Restaurant und noch 3 Restaurants zum reservieren. Essen ist lecker und vielseitig. Für Kinder gibt es einen…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
SuperSparzimmer? Nein, danke!
An sich ist die Hotelanlage sehr schön und aufgeräumt. Der Strand ist ebenfalls ein Traum und nur einige Schritte vom Hotel entfernt. Für das Geld sind wir insgesamt aber enttäuscht. Mehr dazu im Detail im Folgenden:
Nils(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Keine Empfehlung!
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel schön und sauber, in unseren 2 Wochen Aufenthalt sind wir jedoch leider vom Gegenteil überzeugt worden. Näheres dazu im Detail im Anschluss. Für das ausgegebene Geld sind wir sehr enttäuscht.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel mit dem weltbesten Barkeeper ANTONIS
Dieses tolle Hotel liegt etwa 1,5 Fahrstunden ( mit dem Bus) vom Flughafen entfernt. Recht abgelegen, aber ideal für Leute, die nicht bis mitten in die Nacht hinein durch Lärm wachgehalten werden wollen. Wir waren äußerst positiv von dem Hotel überrascht und kommen definitiv wieder. Für uns war der Aufenthalt Erholung pur.
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles Top, Wunderschöner Urlaub
Super Service, top Lage, wunderschöne Anlage, gutes Essen. kommen wieder. Preis Leistung top. Hat unseren Vorstellungen übertroffen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr positiv überrascht! Jederzeit wieder
Da unser ursprünglich gebuchtes Hotel in der Türkei geschlossen blieb haben wir uns nach einer Alternative umgesehen. Dabei sind wir auf das Costa Lindia Beach gestoßen und mussten bei einem Reisepreis von 1045 €/p. P. für 16 Tage zuschlagen. Wir waren mehr als positiv überrascht und hatten uns, aufgrund der vielen schlechten Bewertungen, auf viel Schlimmes eingestellt und hofften einfach das der Strand schön ist und das Essen zum sattwerden reicht. Wir konnten unseren Urlaub mehr als genießen. Wir waren vom 12.09.…