Bewertungen (6 904)

Sven(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Allein schon wegem dem essen und der Lage
Das Hotel ist eins der besten was ich bis jetzt besucht habe, leckeres Essen, nette Mitarbeiter und eine schöne Atmosphäre bei welcher man gut entspannen konnte.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schöne Anlage. Tolle Poollandschaft. Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Service ist perfekt. Saubere Zimmer. Personal ist immer hilfsbereit und zum Teil deutschsprachig.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kommen gerne wieder
Schönes modernes sauberes Hotel.Personal freundlich.Zimmer sauber und modern .Essen könnte etwas heißer sein.Aber vielseitig
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
In germany we Would say ist absolut geil Digga
Sehr gutes Personal, gute Lage des Hotels und viel Programm. Gutes Essen gibt es zusätzlich auch noch, Vorallem das All inclusive macht sich bezahlbar
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum gelungener Top Urlaub
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Anlage mit zum Strand runter. Leckerem Essen und überfreundlichem Personal. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit gerne wieder !
Tolles Hotel, die Zimmer sind sauber. Das Essen hat super geschmeckt und ich hab mich hier sehr, sehr wohl gefült. Vielen Dank !
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
2 von 2 2021
Alles gut, sind das 2. mal dieses Jahr hier und würden jederzeit wiederkommen. Tolle Anlage und sehr freundliches Personal. Hier stimmt alles!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unvergesslicher Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr nettes und zuvorkommend Personal. Immer nett und freundlich. Am Morgen so wie auch am Abend bleiben keine Wünsche offen. Ein grosses Lob auch einmal an Antonios , der uns jeden Tag versüßt hat.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub, definitiv weiterzu empfehlen.
Schönes Hotel in guter Lage. Vorallem das Personal und das Essen haben begeistert. Kommen gerne nocheimal wieder!!!!
Darius(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel hat eine schöne Poolanlage alles ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind nicht modern aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Essen und Trinken war alles super. Es war ein schöner Urlaub wir kommen auf jeden Fall wieder