Bewertungen (6 904)

Natalie (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage, mit Poollandschaft. Direkter Strandzugang. Das Essen war sehr lecker. Für einen Strandurlaub super geeignet.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wenn ich erfahre das die Anlage besser wird gerne
Einige Reklamationen gestellt bei der Rezeption, wurde immer sofort von deren Seite beseitigt. Susanna an der letzten Bar Richtung Strand war von allen die BESTE,SUPER SERVICE! Aber die anderen Mitarbeiter waren immer freundlich. Am Essen fehlte es mir an mehr Abwechslung war aber soweit lecker. Die Anlage an sich müsste man mehr erneuern bzw. Instand bringen man meint das in der Schließung durch Corona absolut nichts renoviert bzw. Instand gesetzt wurde. Die Wege allgemein sind sehr weit da die Anlage weitläufig…
Markus(31-35)Deutschland
Definitiv weiterzuempfehlen. Preis/Leistung stimmt
Das Hotel ist je nachdem wo man sein Zimmer hat zwischen ca. 50 und 150m vom Strand entfernt. Die vielen Pools sind absolut nicht überlaufen und man bekommt definitv eine Liege ( sind in der Vorsaison hier) Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist nicht sensationell aber auch nicht wirklich schlecht. Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Hans-Wiklef (66-70)Deutschland
Das Beste Hotel das wir hatten sehr zu empfehlenn
Hotel ist Super Personal kompetent sehr, sehr freundlich, die Zimmer klasse und sehr sauber, Essen sehr gut Hygieneplan Covit19 super die Pool-Landschaft super mehrere Restaurants auch sehr gut für uns ein Super Hotel
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung 100 Prozent
Super Hotel sehr sauber und Top Service. Sehr zuvorkommendes Personal. Strand und Meer waren ein Traum!! !!!!!!!!!!!!!
Angelina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Komme gerne wieder! :)
Sehr schöne Anlage, tolle Lage direkt am Strand. Alles in allem war ich super zufrieden vom Zimmer über die Anlage den Service und das Essen war alles top. Komme gerne wieder hier her da man sich sehr Willkommen fühlt. Auch sprachlich gab es sehr viele Angestellte die gut deutsch konnten, englisch konnte jeder gut.
Steven (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub
Sehr umfangreiches und großes Hotel, alle Mitarbeiter sind freundlich und sind sehr gesprächig. Viele Pools und gutes Wetter.
Finn(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Ambiente, schlechtes Essen/Zimmer
Das Ambiente war sehr schön. Die Anlage ist gut gepflegt und sauber. Das Restaurant ist schlecht und es gibt jeden Tag das gleiche Essen. Im Zimmer sind die Betten sehr hart und die Klimaanlage ist sehr laut. Zudem stinkt es leicht nach Fikalien.
Sabina(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Für Paare super geeignet. Das Hotel ist aufgeteilt in einen Bereich nur für Erwachsene (ab 16 Jahre) und in einen Bereich für Familien.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschöner Urlaub ; gerne wieder !!!
Schönes, älteres, charmantes Hotel ! Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und dieser erste Eindruck hat uns den ganzen Urlaub begleitet. Trotz der "Corona-Situation" und dem Saisonende haben sich alle viel Mühe gegeben und waren immer sehr freundlich !!!