Bewertungen (6 904)

Janine & Frank(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage mit engagiertem Personal. Durch die verschachtelten Gänge und Weitläufigkeit der Anlage wirkt es niemals überfüllt. Wir waren allerdings in einer Zeit dort, wo nicht viel los war(corona-bedingt). Das Hotel war zu ca 10% belegt, dadurch war es „gespenstisch“ leer, aber das war eine wunderbare Erfahrung. Richtig, richtig toll!!!
Yessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Costa Lindia es linda
Tolle Poollandschaft, geniale Poolbars. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Für jede Altersklasse was dabei, gites Animationsprpgramm. Durch die Grösse hockt man nicht aufeinander und findet auch Plätze, an denen man seine Ruhe hat. Kommen gerne wieder!
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis war super. Ich war letztes Jahr schon in dem Hotel und war begeistert und bin wieder hergeflogen. Das Personal war freundlich und das Essen war gut. Es war für jeden was dabei. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Natalie (19-25)Deutschland
Sehr zufrieden, gerne wieder
Guter Service, nette Mitarbeiter, gute Lage am Strand, Stadt Rhodos gut zu erreichen, auch andere Ausflugsziele in der Nähe
Davide(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfetto
perfect lage perfect essen perfect drinks perfect Aqua bar perfect johny barman perfect strand wir kommen wieder !!!!!!!!
Leon (26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Ich war mit 5 von meinen Freunden für 10 Tage im Urlaub. Die Hotelanlage bietet viele Möglichkeiten viel Zeit zu verbringen und gleichzeitig Spaß zu haben. Der Service war top ind alle Mitarbeiter waren freundlich. Immer wieder gerne 👌🏽
Felix(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle Poolandschaft und kleine Mängel
Sehr schöne Anlage mit tollem Personal, wunderschönem Poolbereich und leichteren Mängeln in den Bädern, dem Restaurants und dem "Fitnessraum".
Maik(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr gutes Hotel für Entspannung in Kombination mit dem Kennen lernen der Insel. Das Personal ist sehr aufmerksam, die Zimmer sind sauber, die Küche ist gut und abwechslungsreich. Der Strand ist typisch griechischen (Kiesel), alternativ gibt es eine grosse Poollandschaft mit Bars
Hendrik (19-25)Deutschland
Urlaub mit Freunden
Tolles Hotel guter Service nettes Personal. Zimmer war schön. Personal immer bemüht. Essen war auch in Ordnung. Gutes Hotel ! Bars waren such super und haben auch mehr gemacht als sie müssten
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eine schöne Anlage aber nicht mit kleine Kinder
Ein schönes Hotel aber nicht mit kleinen Kindern geeignet. Gutes Essen. Direkt am Kiesstrand, ohne Badeschuhe recht unangenehm. Leider kein Pool der flach reingeht, nur Zugang über Leiter, mit kleine Kinder sehr unpraktisch und kaum Liegen an den Pools. Nur 1 kleiner Kinderpool mit Wasserrutschen aber keine einzige Liege und direkt vor der Bar, keine schöne Atmosphäre. Ansonsten ist die Anlage schön gemacht aber viele Treppen. Mit kleinen Kinder würde ich nicht nochmal hinfahren. In den Familienzimmer war das…