Bewertungen (6 904)

Klaudia(26-30)Deutschland
Ich würde weiterempfehlen.
Es war alles in Ordnung. Im Bar sind sehr liebe Leute. Cocktails sind gut gemacht, schöne Strand und Ruhe. Zimmer war sauber. Im Bar top Leute sehr gute Arbeit —> Albi
Desire (19-25)Deutschland
Top Urlaub
Also das Hotel ist sehr sehr gut , ich würde es unbedingt weiter empfehlen. Das Zimmer war super , ich bin sehr stolz das ich hier her gekommen bin . Hoffe ich kann nochmal kommen.
Darren(19-25)Schweiz
Super Hotel, empfehlenswert
Wir waren im Paarurlaub. Es wahr ein sehr sehr schöner Urlaub. Super Hotel sehr sauber, gutes Essen und extrem freundliche Bedienung, vorallem Antonis 👍
Nizamettin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen Aufjedenfall wieder bis zum nächsten ma
Essen gut, Mitarbeiter sehr nett Zimmer top mit sehr schönem meerblick und sehr leckere cocktails Immer wieder gerne 👍🏽
Angelo (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir war sehr zufrieden top Lage top Service wunderbar weiter empfehlen Gastronomie super freundlich Personal immer wieder gerne und immer weiter so
Annett(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
ein schöner Urlaub, absolut zu empfehlen
Nach anfänglicher Skepsis aufgrund der Reisehinweise reisten wir mit 2 Erw und 1 Kind (13) nach Griechenland und haben für uns das optimale Hotel in Lardos gefunden. Super Lage, tolle Poollandschaft, direkter Strandzugang waren für uns wichtige Kriterien bei der Hotelwahl. Wir kommen bestimmt mal wieder in dieses Hotel, da hier zu 99 Prozent für uns alles gestimmt hat.
Sven (19-25)Deutschland
Sommerurlaub
Der Urlaub im Costa Lindia Beach resort war schön. Die Lage am Strand war top und das Personal sehr nett. Alles in einem war es ein sehr schöner Urlaub
Nadine (19-25)Deutschland
Ein Urlaub für alle
Sehr schöne Hotelanlage, super freundliches Personal, sehr gutes Essen. Gutes Hygienekonzept, Gutes Freizeitangebot, komme gerne wieder her
Kasandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Urlaub im Costa Lindia Beach
Wir waren eine Woche zu zweit im Costa Lindia Beach in Lardos. Es hat uns sehr gut gefallen , alle angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, jeden Tag etwas anderes. Zudem auch sauber. Der Urlaub verlief problemlos und wir hatten eine sehr tolle Zeit dort. Das Animationsteam hat sich sehr engagiert und waren immer gut drauf. Wir empfehlen das Costa Lindia Beach aufjedenfall weiter.
Dylan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, mit schönem Ambiente, für jede Art von Urlaubsgast weiterzuempfehlen! Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit