Bewertungen (6 904)

Marlon (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Urlaub für jedermann.
Sehr schöne Hotelanlage. Super freundliche Mitarbeiter. Saubere Zimmer. Sehr vielseitiges Buffet, da findet jeder was.
erin(19-25)Schweiz
empfehlenswert!
das Hotel war super. Die Bedienung war sehr freundlich. Das Essen sowie die Getränke waren gut. sehr empfehlenswert:) !!!!!!
Leon (19-25)Deutschland
Perfekt Hotel
Super Lage, Essen perfekt, hoteleigener Strand direkt am Hotel, Sehr viele Pools inklusive 3 Poolbars. Alles sehr gut!
Margarita (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich war sehr zufrieden, mit alles und bestimmt werde ich wieder kommen. Und werde weiter empfehlen an meine Freunde.!!!!!
Helena (19-25)
Top hotel
Wir Sind sehr zufrienden wir kommen. Wieder danke sehr alle für die speciale service perfect perfetto!!!!!!!!!!!!!!!!
Udo(41-45)Österreich
Alles top
Wir waren sehr zufrieden,das Hotel hat die Erwartungen übertroffen wir kommen nächstes Jahr wieder Dankeschön!!!!!!!!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes hotel
Sehr schönes hotel, sehr nettes und freundliches Personal, der direkt Blick aufs Meer ist einfach nur wow. Das hotel kann man auf jedenfall weiterempfehlen .
NB(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis: schlecht
Anlage ist Reovierugsbedürftig, Die Anlage an sich müsste man mehr erneuern bzw. Instand bringen Schöne Anlage,wir werden jedoch nicht mehr kommen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Toller Urlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und viele Pools. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Auch der Mitarbeiter Antonis an der Bar war super nett und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß und super. Alles in allem würde ich zu jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel der tausend Treppen
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Das Personal war sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Es geht in der gesamten Anlage fast überall treppauf/treppab. Deshalb sollte man gut zu Fuß unterwegs sein. Es gab eine einzige Tafel mit Coronaregeln am Pool. Das war nach unserer Meinung zu wenig. So gab es immer wieder Leute, die weder die Abstände eingehalten , noch sich ans Verbot von Luftmatratzen im Pool gehalten haben. Vielen Dank ans Hotelpersonal für die Geburtstags…