Bewertungen (6 961)

Larissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absoluter Erholungsurlaub!
Bei dem Costa Lindia Beach Hotel handelt es sich um eine wunderschöne Anlage in Lardos, direkt am Strand. Auf dem Weg vom Flughafen zum Hotel hatten wir anfangs ein wenig Angst, weil wir an wirklich schäbigen Hotels vorbeigefahren sind, wo der Pool unter anderem direkt an der Hauptstraße lag. Wir wurden aber eines besseren belehrt. Das Costa Lindia Beach Hotel ist meiner Meinung nach von außen schon eines der schönsten. Von innen braucht man gar nicht anzufangen. Anfangs etwas verwinkelt durch die vielen Geschosse,…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hier bleibt kein Wunsch offen
Familiär geführt, das gesamte Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam, Ioanna an der Rezeption hat sich um alles gekümmert. Ein Ort an dem man sich rundum wohl fühlt. Wir kommen sicher wieder!
Viola(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
Die Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und super nett. Ich fande es gut das es mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung gibt, aber auch den laden direkt im Hotel fand ich klasse.
13.05. - 11.07.262 ERW
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel. Sehr freundlicher Service.
Wir waren dieses Jahr das 6. Mal im Costa Lindia. Es war sehr sehr schön. Wir hatten das Gefühl nach Hause zu kommen. Gefallen hat uns, das die Renovierungen der letzten Jahre (Zimmer, Pools) nun bei den Restaurants fortgesetzt wurde. Auch viele Mitarbeiter sind bereits über Jahre beschäftigt. Wir werden wie Freunde empfangen. Bei allen Mitarbeiter möchten wir uns für den traumhaften Aufenthalt bedanken.
Marian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert zur Erholung!
Wir waren zum zweiten Mal hier, das Hotel hat sich im Vergleich zum Vorjahr nochmals verbessert. Sehr freundliches Personal und auch bei Fragen haben uns Ioanna und alle Kollegen/Kolleginnen super weitergeholfen. Wir kommen definitiv ein drittes Mal. Das Essen war abwechslungsreich und super lecker.
Slawomir(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel zum Entspannen mit Verbesserungspotenzial
Ein sehr schönes Hotel wo man sich total entspannen kann. Man könnte noch ein paar Sachen optimieren aber ist OK.
Zoey(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel! Super Leute!
Super Hotelanlage. Tolles Personals. Gutes Essen und das Meer direkt vor der Haustür. Sehr saubere Hotelanlage und tolle Freizeitaktivitäten
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Personal und gute Zimmerqualität
Sehr schönes Hotel Anlage
Linda(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Familienhotel
Sauberes, sehr gut ausgestattetes Hotel in bester Strandlage. Das Buffet am Morgen, Mittag und Abend war abwechslungsreich, die Getränke/Cocktails lecker. Für Ausflüge stehen Mietwagen oder Linienbusse direkt vor dem Hoteleingang zur Verfügung. Im Oktober ist die Insel nicht überlaufen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
So wünscht man sich ein Urlaubshotel !
M.Wissens über 250 Wohneinheiten, da erwartet man etwas anderes. Architektonisch toll gelöst, klein gegliederte, verschachtelte Gebäude sorgen für Wohlfühlatmosphäre. Man fühlt sich wie in einem griechischen Dorf und trotzdem ist alles da, was man braucht: großzügige Zimmer, eine eindrucksvolle Lobby / Reception, diverse Bars und Restaurants. Kurz und gut, so erwartet man Griechenland.