Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 904)

Christine Brigitte(56-60)Deutschland
Tolles Essen und freundliches Personal im Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen & können das Hotel weiter empfehlen. Es gab am Anfang ein Klima Anlagen Problem. Dies wurde sofort ernst genommen und zeitnah ein Zimmerwechsel vorgenommen. Das Personal war stets aufmerksam und freundlich. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Die Poolanlage top! Tägliche Kinderbetreuung ab 5 ohne Eltern. Corinna war sehr lieb zu den Kindern.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
schöner Familienurlaub
Bewertung des Costa Lindia Beach Resort, Rhodos Unser Aufenthalt im Costa Lindia Beach Resort auf Rhodos war, auch als große Reisegruppe von 14 Personen (6 Erwachsene und 8 Kinder), insgesamt positiv und hat unsere Erwartungen weitestgehend erfüllt. Unterkunft und Zimmerreinigung Die Zimmer waren passend für unsere Bedürfnisse. Der tägliche Reinigungsservice war zuverlässig und sorgte für Ordnung in den Zimmern, was wir schätzten. Hotelservice Der Service im Hotel war durchweg gut. Wir möchten hier Johanna von der…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Essen und die Getränke waren angenehm, das Personal hilfsbereit.
Das Hotel würde ich auf alle Fälle weiterempfehlen. Sehr zum hervorheben ist das man die Getränke in Gläsern und nicht in Plastikbechern bekommt. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht das immer alles sauber ist.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Service
Alles Top. Sehr schneller und freundlicher Service. Die Zimmer waren sehr sauber. Sehr freundliches Personal
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wundervolle 3 Wochen Urlaub, trotz persönlicher Einschränkung
Eine wunderschön angelgte Hotelanlage mit einer sehr schönen Poolanlage. Leider hatte ich mir gleich am ersten Tag das Bein gebrochen, so dass wir die Anlage nicht in vollen Zügen genießen konnten. Trotz der Einschränkung hatten wir ganz tolle 21 Tage und kommen 2026 wieder. Und für alle die sich beschweren und vor Ort beschwert haben, dass bei Ankunft Kurtaxe zu entrichten ist, dies ist eindeutig beim Reiseveranstalter beschrieben. Also wer lesen kann, ist klar im Vorteil.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub
Super schöne Anlage, immer wieder gerne . Super Service und alle sehr nett dort. Sehr sauber und gepflegt. Waren jetzt schon zweimal dort und war nicht letzte Mal
MirkoDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Traum von Urlaub
Hatte noch nie so einen super Urlaub. Schwer das zu toppen . Kann ich nur weiter empfehlen
Denis(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
☀️Wunderschöne Hotel Anlage ☀️
Das Hotel ist super , die Anlage ist sehr schön, die Landschaft die Pools sind toll aufgebaut ,der Kinder Bereich ist ausreichend und übersichtlich. Wir hatten kleine Probleme mit den Reservierungen der Al a carte Restaurants über die App. Wir hatten dann ganz tolle und liebe Hilfe von der Johanna aus dem Gastservice Bereich. Das war sehr freundlich und hilfreich von Ihr , nochmal Ein großes Dankeschön an Sie. Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen es war sehr schön und wir hatten eine tolle Zeit. Wir würden…
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel für Strand und Ruhe.
Ein tolles Hotel für einen ruhigen Badeurlaub, mit herausragend freundlichem Personal!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr schöne Anlage, sauber und sehr freundliches Personal. Essen vielfältig und lecker,da findet jeder etwas.