Bewertungen (6 904)

Eva(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rhodos ist perfekt wunderbar einfach toll
Das Hotel ist sehr gut gepflegt und hat alles was man braucht schöne Pools grosser Strand Bars und Sitzgelegenheiten an der Sonne und im Schatten . War als ruhereisende unterwegs und konnte mich super erholen. Es gibt aber viele Möglichkeiten die Insel zu erkunden. Bus ist vor dem Haus. Reception ist durchgehend geöffnet und man wird freundlich bedient und empfangen. Unser Zimmer war der Hammer direkt am Pool eigene Kiegen und Tisch mit 2 Stühlen und im Zimmer viel Platz . Das Essen war lecker viel Auswahl. Es gab…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel
Wir waren zum dritten mal in dem Hotel. Diesmal unter Corona Bedingungen. Hat eigentlich alles gut geklappt. Keine Maskenpflicht im ganzen Hotel. Aber zu wenig Personal im Service.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Hotelanlage jedoch in die Jahre gekommen
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Jedoch sieht man an vielen Stellen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. So blättert am Pool die Beschichtung ab oder im Zimmer ist die Fassade der Badewanne kaputt. Das Essen ist leider nicht 4*-würdig. Zwar sind das Salatbuffet und auch die Nachspeisen immer sehr gut gewesen, jedoch gibt es täglich das Gleiche und meist sind die Hauptspeisen wenn überhaupt nur noch lauwarm. Das Fleisch ist immer etwas totgebraten. Die Getränkeauswahl ist jedoch in Ordnung und die…
Jurij(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
weiterempfehlen!
„Top!!!” Tolle Anlage!!! Hotel sehr schön aber in die Jahre gekommen Essen top. Getränke Flop Personal sehr nett und zuvorkommend.
Kat(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Überzeugendes Hotel
Ein schönes Hotel mit besonderer Bauweise. Direkte Strandlage mit kostenlosen Liegen und glasklarem Wasser. Für den Strandurlaub perfekt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rhodos Urlaub in Corona Zeiten, gern nochmals.
Mussten aufgrund Corona kurzfristig von Mallorca auf Rhodos umbuchen. Hotel war ok, vielen Dank an die fleißigen Mitarbeiter, die mit Mundschutz ihre Arbeit verrichteten und stets freundlich und ansprechbar waren. Danke für die schöne Urlaubswoche!
Norman(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen das vierte Mal wieder 👍🏻
Super Hotel ,Super Hotelzimmer ,Super Service, Super Essen ,Super Animation , Fazit alles Super duper 👍🏻🌴🇬🇷💙🤍
Tanjq(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Toller Urlaub mit super Personal
Tolle Anlage mit tollem Personal und leckerem Essen, es blieben keine Wünsche offen .Wir kommen gerne wieder .Weiter so
Elena(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Badeurlaubsparadies mit toller Gastronomie und Bar
Schöne Hotelanlage mit hoteleigenem Strand und mehreren Pools, super toller Gastronomie und überwiegend sehr nettem Personal.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Auch ein 3. Mal immer wieder gerne !!!
Letztes Jahr war unser 1. Jahr in diesem Hotel, wir haben uns sehr gefreut, dass unsere 2. Reise in das Costa Lindia Beach Resort -trotz Corona- stattfinden konnte und waren so begeistert, dass wir überlegen, für nächstes Jahr gleich neu zu buchen !!!