Bewertungen (6 904)

Irina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schlechter Hotel mit herrlichem Strand!
Hotel selbst nicht schlecht. Entspannte Atmosphäre, schöne Strand. Mit sehr unfreundlicher Personal, besonders in Restaurants an der Theke!!! Die Mädchen am Rezeption waren nett und hilfsbereit! Ein mal und nie wieder!
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kein Luxushotel aber Wohlgefühl!
Schönes gepflegtes Strandhotel mit toller Poolanlage. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Allerdings etwas abgelegen. Eher für Leute die Ruhe suchen. Wir waren zu Corona-Zeiten dort von daher kam es uns gelegen. Am Strand konnte man gut Abstand suchen. Am poolbereich haben wir uns nicht aufgehalten, allerdings nur weil wir das Meer bevorzugen. Alles war immer sauber und aufgeräumt! Haben an einigen Azsflügen teilgenommen, jedoch waren die Wege immer recht weit für uns. Das Meer ist natürlich super. In den Strand…
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
ANTONIS MEIN FREUND
Personal sehr nett, Hotel ist gut, Essen und Getränke auch gut. Liebe Grüße an Antonis. Ich komme nächstes Jahr wieder :-)
Coco (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alles da was man braucht!
Große Hotel Anlage. Riesige Poolanlage mit verschiedenen Tiefen. Leider etwas kühl. Toller Strandabteil. Super klares Meer. Etwas in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig - Vorallem das Bad. Der Duschhahn ist uns mehrmals auf den Kopf gefallen und die Badewanne waren sehr vergilbt. Das Essen war sehr gut und im allgemeinen ein sehr schöner Urlaub. Von Corona hat man wenig gespürt- was einem wirklich ein Urlaubsfeeling gegeben hat. Der Service war gut, teilweise sehr überfordert, aber sehr viel…
Jérome(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Sehr laute Atmosphäre am Pool. (Kindergeräusche, laute Musik der Gäste und das Personal schreitet nicht ein) Sonnenliegen sind alt und durchgelegen. Die Maßnahmen zwecks Corona sind nicht weiter spürbar. Die Anlage an sich ist sehr schön, aber sehr laut. Wer einen Urlaub mit extremer Lautstärke und einer Basisverpflegung, aber eine schöne Anlage mit netten Personal sucht ist hier richtig. Bewertung in Schulnoten Rezeption gesamt: 1,0 Freundlichkeit 1 Check-In 1 Check-Out 1 Sauberkeit 1 Zimmer gesamt:…
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona gelungener Urlaub. Wir würden wieder
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig und somit wie ein kleines Dorf aufgebaut und sehr verwinkelt. Die komplette Hotelanlage besteht aus ziemlich vielen Stufen und Treppen. Das Hotel hat mehr als 5 Pools. Zwei Pools auf der anderen Straßenseite bei dem Nebengebäude. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand mit Liegen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Urlaub trotz Corona - mit kleinem Abstrich
Schönes Hotel im Stil eines friechischen Dorfes - allerdings sind die Zimmer teilweise recht klein und zum Teil wohl noch nicht renoviert. Ein großes Plus: Die direkte Strandlage und der hoteleigene Strandabschnitt. Familien sind gerne gesehen, die Kinderbetreuung war top.
Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schöner Urlaub. Mit viel Pool und netten Drinks.
Sehr schönes und sauberes all inclusive Hotel mit sehr nettem Personal. Ein ganz großes Dankeschön an Dimitris der sich hervorragend um einen kümmert, wenn es ein Anliegen gibt und ein über wirklich alles informiert. Danke auch an Antonia der sich wirklich jeden Namen merkt und für Urlaubsstimmung sorgt.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Hotelanlage mit miserablen Zimmern!
Check in war super und unkompliziert. Man hat sich selber und bequem mit dem Smartphone eingecheckt. Vielleicht ist dies für die ältere Generation etwas kompliziert- wir fanden es super.
Evi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolles Familien Hotel ! Gerne wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Meer , Sandstrand im Wasser braucht man badeschuhe wegen der Steine. Riesen Pool Landschaft mit mehreren Pools , für jeden was dabei . Zimmer groß und gut ausgestattet. Personal sehr freundlich und das Essen sehr abwechslungsreich und lecker . An der Beach Bar gibt es mittags Snacks wie Pizza und Pasta . Perfekt für die kleinen . Alles in allem sehr zu empfehlen