Bewertungen (6 904)

Marvin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Enttäuschende Preis Leistung und nicht erholsam
Gute Lage, erster Eindruck absolut enttäuschend, Speisen und Getränke schlecht, motiviertes freundliches Personal, ein Familienhotel mit einem kleinen separaten Erwachsenen Pool. Nicht weiterzuempfehlen. Ich hab in 5 Tagen All inclusive 3 Kilo abgenommen.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Absolut empfehlenswert!
Wir haben uns trotz Corona für einen Urlaub auf Rhodos entschieden und es absolut nicht bereut. Das Hotel ist wirklich sehr schön und gepflegt angelegt. Mit dem Essen waren wir ebenfalls zufrieden. Es war abwechslungsreich und immer für jeden was dabei. Das Hotel und die Anlage sind wirklich nur zu empfehlen! Super Preis-Leistungsverhältnis.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Nur zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit einer großen gepflegten Anlage und toller Strandlage. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und hat sich ständig nach der Zufriedenheit erkundigt.
Mikail(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sommerurlaub im schönen Costa Lindia Beach Resort
Das Costa Lindia Beach Resort war ein traumhaftes Hotel. Die Anlage war mega geil. Man hat dort so viele Möglichkeiten um an eine Bar zu gehen und sich dort was zu bestellen, also man wird auf keinen Fall verdursten. Ich hab mich mit meiner Freundin sehr wohl gefühlt. Auch das Personal war sehr freundlich. Ich hab sowas noch nie gesehen wie aufmerksam das Personal sein kann. Kleines Beispiel, ich dachte zwischen dem Restaurant und den Treppen dort rauchen, hab das Rauchen verboten Schild nicht gesehen und dann kam…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Costa Lindia, wir kommen NICHT wieder, weil…
Die Idee ein "griechisches Dorf" als Hotel zu betreiben ist eine schöne Idee. Aufgebaut wie ein kleines Dorf mit vielen Zimmern und getrennten Pools, welche sich wie ein Fluss durch die Mitte des Hotel ziehen. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und auf den Zweiten Blick sieht man die ganzen Mängel, damit ist die tolle Idee auch für die Füße. Mit 4-5 Sternen hat das überhaupt nichts zutun, weder von der Anlage noch vom Service. Management inkompetent und nimmt Feedback und Verbesserungsvorschläge nicht an.
Margit(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen
Zimmer sehr alt und im Bad keine Lüftung. Sehr spartanisch eingerichtet. Safe musste man extra bezahlen. Das hätte in dem Preis auch inklusive sein können. Schöne und saubere Poollandschaft. Strand mit Liegen direkt am Hotel. Getränke in der Anlage schmecken nicht, das Wasser mit Soda hat Chlorgeschmack. Cocktails billig Fussel und Cola Fanta keine original Pepsi es schmeckt nach Sirup. Personal war sehr bemüht. Wegen Corona war das Hotel nicht ausgebucht und von Tag zu Tag wurde das Buffet besser und…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ganz bestimmt empfehlenswert
Wir waren bereits das 2. Mal hier, besonders die direkte Strandlage und die Archtektur des Hotels hat uns gut gefallen. Die Pools sind sehr schön angelegt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal.
Sehr schönes Hotel im Stil eines griechischen Dorfes. Kein Hotelbunker. Tolle individuelle Poolanlage. Die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr zu empfehlen, gerade unter Coronabediingungen
Toll gestaltete weitläufige Anlage, mit vielen Pools, direktem Strandzugang. Wir waren recht positiv überrascht und der erste Eindruck war sehr positiv.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub, jederzeit wieder
Das gesamte Personal war super freundlich, obwohl Sie sehr viel zu tun hatten. Immer ein Lächeln im Gesicht. Der Teil des Hotel für Erwachsene ist super, da es dort sehr ruhig ist mit Pools und Bar.