Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alles da was man braucht!
Große Hotel Anlage. Riesige Poolanlage mit verschiedenen Tiefen. Leider etwas kühl. Toller Strandabteil. Super klares Meer. Etwas in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig - Vorallem das Bad. Der Duschhahn ist uns mehrmals auf den Kopf gefallen und die Badewanne waren sehr vergilbt. Das Essen war sehr gut und im allgemeinen ein sehr schöner Urlaub. Von Corona hat man wenig gespürt- was einem wirklich ein Urlaubsfeeling gegeben hat. Der Service war gut, teilweise sehr überfordert, aber sehr viel…
Sehr laute Atmosphäre am Pool.
(Kindergeräusche, laute Musik der Gäste und das Personal schreitet nicht ein)
Sonnenliegen sind alt und durchgelegen.
Die Maßnahmen zwecks Corona sind nicht weiter spürbar.
Die Anlage an sich ist sehr schön, aber sehr laut.
Wer einen Urlaub mit extremer Lautstärke und einer Basisverpflegung, aber eine schöne Anlage mit netten Personal sucht ist hier richtig.
Bewertung in Schulnoten
Sauberkeit 1
Zimmer gesamt:…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona gelungener Urlaub. Wir würden wieder
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig und somit wie ein kleines Dorf aufgebaut und sehr verwinkelt. Die komplette Hotelanlage besteht aus ziemlich vielen Stufen und Treppen. Das Hotel hat mehr als 5 Pools. Zwei Pools auf der anderen Straßenseite bei dem Nebengebäude. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand mit Liegen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Urlaub trotz Corona - mit kleinem Abstrich
Schönes Hotel im Stil eines friechischen Dorfes - allerdings sind die Zimmer teilweise recht klein und zum Teil wohl noch nicht renoviert.
Ein großes Plus: Die direkte Strandlage und der hoteleigene Strandabschnitt.
Familien sind gerne gesehen, die Kinderbetreuung war top.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Hotelanlage mit miserablen Zimmern!
Check in war super und unkompliziert. Man hat sich selber und bequem mit dem Smartphone eingecheckt. Vielleicht ist dies für die ältere Generation etwas kompliziert- wir fanden es super.
Sehr schönes und sauberes all inclusive Hotel mit sehr nettem Personal. Ein ganz großes Dankeschön an Dimitris der sich hervorragend um einen kümmert, wenn es ein Anliegen gibt und ein über wirklich alles informiert. Danke auch an Antonia der sich wirklich jeden Namen merkt und für Urlaubsstimmung sorgt.
Sehr schönes Hotel direkt am Meer , Sandstrand im Wasser braucht man badeschuhe wegen der Steine. Riesen Pool Landschaft mit mehreren Pools , für jeden was dabei . Zimmer groß und gut ausgestattet. Personal sehr freundlich und das Essen sehr abwechslungsreich und lecker . An der Beach Bar gibt es mittags Snacks wie Pizza und Pasta . Perfekt für die kleinen . Alles in allem sehr zu empfehlen
Nie wieder dieses Hotel
Hotelanlage sehr schön. Überall Pools zum schwimmen. Das Meer auch sehr schön sehr klar, dafür aber steinig. Für ein 4 Sterne Hotel sehr sehr schlechter Service. Hätte mehr erwartet. Getränke sehr schlecht. Essen wenig Auswahl. Das Hotel bekommt von mir 3 Sterne nur für die Hotelanlage und das Meer ansonsten noch schlechter.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Auch mit kleinen Abstrichen, kommen wir wieder
Sehr schönes Hotel - haben uns wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Die Urlauber haben genügend Platz sich gut zu verteilen, sodass man auch mal die Ruhe genießen kann. Schön wäre es, wenn die Zimmer noch ein wenig aufgewertet würden, aber ansonsten top. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und haben ein Lächeln auf den Lippen. Natürlich gibt es hier auch mal Ausnahmen, aber in Summe überwiegt das Positive. Hervorragend ist der Strand. Das Meer ist wirklich sehr schön und es gibt auch genügend…
Super erholsamer Familienurlaub
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Costa Lindia Beach und es war, wie im letzten Jahr, wunderschön und erholsam.
Die Anlage ist im Stil eines kleinen Dorfes aufgebaut mit verschiedenen Häusern in denen sich die Zimmer befinden.
Es war dieses Jahr sehr Ruhig und das Hotel nicht voll belegt.
Das Personal war super freundlich, hilfsbereit und immer bemüht jedem seine Wünsche zu erfüllen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.