Bewertungen (6 904)

Patrizia(51-55)Deutschland
Toller Urlaub in sehr schöner Hotelkulisse
Wir waren im September 2020 dort, und waren begeistert. Zimmer waren zweckmäßig und sauber. Tolle Anlage, sehr gutes Essen. Wir waren etwas skeptisch, da hier einige schlecht über das Essen geschrieben haben. Wir wurden vom Gegenteil überzeugt. Morgens, Mittags und Abends alles in Buffetform, welche vom Personal im Luna angereicht wurde. Zusätzlich gab es mittags noch am Strand das italienische Restaurant mit Pizza, versch. Nudeln, Salat, Obst und Kuchen. Wer da nicht satt wurde, war selber Schuld. Personal mega…
Birgit (56-60)Deutschland
Super Urlaub
Schöne weitläufige Anlage mit gepflegtem Garten in direkter Strandlage.Das Highlight ist die Poolanlage.Es gibt sogar Zimmer mit direktem Poolzugang.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel mit nettem Personal.
Super Anlage, sehr sauber und gepflegt Hygieneregime wurde super eingehalten, Essen war mega lecker, sehr abwechslungsreich. Entfernung zum Strand war sehr kurz. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub.
Roman & Iris(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub ende Oktober
Sehr schönes und sauberes Hotel , sehr freundliches immer hilfsbereites Personal . Waren im Oktober kurz vor Ende der Saison , bestens zu empfehlen .
Tami (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein schöner Urlaub zu zweit oder mit Freunden
Die Hotel Angestellten waren alle sehr sehr ????höflich und zuvorkommend , Das Essen im Hotel war sehr gut viel Auswahl, Die Swimmingpools waren toll ,am Strand genügend Platz und Abstand. Die Strandliegen wurden jeden Tag desinfiziert. Die Zimmer wurden sehr sauber gereinigt sind aber etwas in die Jahre gekommen die Bäder sind sehr klein, Ein wenig mehr Weinauswahl wäre toll gewesen.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöne Anlage, immer wieder gerne.
Sehr ordentlich, total nettes und engagiertes Personal. Sogar in Coronazeiten wurde uns der Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht.
Kumpelmarco (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schöne Hotel Anlage.
Eine sehr super Hotel Anlage, sehr sehr freundliches Personal, nur an den Zimmern muss mal was gemacht werden, sonst wird es irgendwann mal unangenehm.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein traumhafter Urlaub in schwierigen Zeiten
Die Außenanlage ist genau wie auf den Fotos. Es war für uns als wären sie direkt von unserem Balkon aus gemacht. Die ganze Anlage ist wirklich toll angelegt mit der Poollandschaft bis zum Strand. Die ganze Anlage war ein bisschen aufgebaut wir ein kleines Dorf und man konnte überall die Zikaden hören. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Bei Ankunft wurden wir online eingecheckt und nachdem uns unser Zimmer gezeigt wurde, konnten wir uns überall frei bewegen. Trotz Corona hatten wir einen sehr…
Gabriele(46-50)Deutschland
Ein perfekter Urlaub in einem super Hotel
Ein super tolles Hotel werden wir bestimmt nochmal hin. Die Anlage hat mehrere Pool`s welche teilweise miteinander verbunden sind. Zimmer sind sehr sauber. Wir waren in der Corona-Zeit dort (September 2020). Das Hygienekonzept wurde komplett eingehalten, habe mich keinen Moment unsicher gefühlt. Das Personal super freundlich, dachte manchmal morgens "Wie kann man so freundlich am frühen morgen sein", grins. Strand sandig mit einigen Steinen, ins Wasser kann man nur mit Wasserschuhe gehen. In der Umgebung leider…
Ties(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Kleine Renovierungsarbeiten wären zu machen aber alles nicht so wild. Alles in allem aber sehr schön. Wir werden wiederkommen.