Bewertungen (6 904)

Naddl(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein schöner Urlaub trotz Corona - gerne wieder!
Es ist ein wunderschönes Hotel. Wir wollten einen Strandurlaub machen und etwas die Insel erkunden. Das Essen war super und die Hotelanlage sehr sauber.
Sarachri(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein süßes Hotel
Die Hotelanlage schafft die Typisch Griechische Atmosphäre.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein schöner erholsamer Urlaub, tolles Hotel
ein sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und direktem Zugang zum Strand. Vor dem Strand gibt es direkt eine große Beach Snack-Bar wo man Mittags essen kann, mit sehr viel Auswahl. Ideal für Strand Urlaub
Eckhard und Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis Leistung Gut
Das Hotel hat eine super Lage, der Strand ist zwar Kiesstrand bis zum schwimmen aber mit Badeschuhe kein Problem, Liegen und Schirme am Strand und Pool waren verfügbar (vielleicht auch wegen Corona). Die Anlage sehr gepflegt und sauber, das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und nett. Ein Hotel mit diesem Personal kann sich glücklich schätzen. Auch die vielen Pools sind super angelegt, waren schon 2 mal in Griechenland aber das war kein Vergleich. Es war ein super Urlaub den wir nur weiter empfehlen…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage mit Poollandschaft durch die ganze Anlage mit direktem Zugang zum Hotel eigenem Strand. Sonnenliegen und Schirme kostenfrei. Duschen u. WC vorhanden. Strand ist steinig, Badeschuhe empfehlensswert. Sehr nettes Personal immer freundlich.
Adrian(14-18)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
👌Rhodos, eine Trauminsel😊
Hallo, mein Name ist Adrian. Ich war heuer im August mit meiner Mama 2 Wochen im Hotel Costa Lindia Beach. Trotzt Corona Pandemie hatte ich jeden Tag Spaß. Das Animationsteam war richtig lustig. Ich konnte mich in den vielen Pools richtig erholen. Freunde zu finden war nichts schwer, die Hotelgäste waren sehr nett. Am Strand gibt es eine Wassersportanlage mit vielen coolen Sachen die Spaß machen. Zum Frühstück stopfte ich mich voll mit leckeren Nutella-Pfannkuchen. Am Abend gab es eine Menge Speisen zur Auswahl,…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhafte Poollandschaft
Eine super tolle Poollandschaft und klasse Strand. Die Zimmer sind etwas Renovierungsbedürftig vor allem das Bad. Personal sehr nett vor allem der Barkeeper Antonis.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein sehr erholsamer Urlaub
Ein tolle Hotelanlage. Wir waren im dazu gebauten Teil gegenüber der Straße. Dies war echt super. Tolle Ablage, Zimmer mit direktem Pool Eingang und adults only. Nur zu empfehlen, sich ein Zimmer dort zu nehmen.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel, super Essen, tolle Lage, Strand zwar steinig - dafür aber glasklar, Personal super freundlich. Wir waren eine Woche hier und wir wären gern noch länger geblieben - absolut empfehlenswert!!!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel in guter Lage
Hotel ist gut in Schuss, muss aber bald ein Update bekommen.Bars, Shops und Einkaufszentrum sind in der Nähe.Mit dem Mietwagen kann man die Insel erkunden.