Bewertungen (6 904)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir können die Anlage weiterempfehlen weil .
Die Anlage ist in sehr sauberem zustand .Die Zimmer sind aber bisschen in die Jahre gekommen. Sehr freundliche Bedingung und große und geschmackvolle Auswahl am Essen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Genießen, relaxen, zufrieden Urlaub machen
Ein wunderschönes Hote (Anlage), direkt am gepflegten Sandstrand mit Liegen. Geeignete Pools für weiteres Vergnügen. Strandbar super mit herrlicher Aussicht zum genießen. Hotel sehr sauber, freundliches Personal, informative und hilfsbereite Rezeption.
Jimmy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Verschwendeter Urlaub in dieser Billig Kantine
Nehmt nicht dieses Hotel! Ist das Geld nicht wert, das Hotel hat teilweise das Stillevel eines Kisok, überall Schmutz, Mängel an den Einrichtungen. Keine Deko, kein Stil, kein Niveau. Alles wirkt wie eine Industrie Kantine mit Freibad Flair. Das Essen ist unter aller Sau, die Einrichtung im Gastro Bereich sieht aus wie nach einer Essensschlacht, schmutzig, unsauber. Das Essen verteilt kein Urlaubsflair, man hat was zu kauen aber von Genuss weit entfernt. Griechisches und Arabische Restaurants sind nichtmal mit…
Felicitas(26-30)Deutschland
Antonis superrrrr
Das Hotelpersonal ist sehr nett, Antonis der Barkeeper war sehr zuvorkommend und wusste immer welche Getränke mein Mann und ich wollten. Die Animation war super und Daniel war immer für uns da :). Sehr empfehlenswert und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Mehr Hotel ist nur unnötiger Luxus 😀
Schönes Hotel, direkt am Strand. Es ist alles da was man braucht zur Erholung 👍🏼. Alle sind nett, freundlich und der Service 1A 👍🏼. Man kann über die Homepage sein Zimmer reinigen lassen , was gut geklappt hat 👍🏼.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der perfekte Urlaub
Sehr schöne Anlage, mit riesiger Poollandschaft, alles sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend und nett und das in der Corona Zeit. Die Lage des Hotels ist super, 1 Stunde nach Rhodos Stadt und 15 Minuten nach Lindos mit dem Mietauto. Das wir uns von der netten Angestellten im Hotel ausgeliehen haben. Alles ein rundherum perfekter Urlaub
Kristoph(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Strandurlaub in einer Top Hotelanlage
Super Hotelanlage viele Pools und Strandbar. Bars Top. Sehr freundliches Personal. Immer gerne wieder. Hotelanlage und Strand super Sauber.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel in super Lage
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel, der Service war super und alle sehr nett und zuvorkommend. Das Essen hat uns leider nicht so wirklich überzeugt, da es jeden Tag so ziemlich dasselbe gab und da man leider kein/sehr wenig griechisches Essen als Auswahl hatte. Es gibt zwar ein griechisches Restaurant jedoch leider mit einer festen Menükarte. Wie gesagt alles in allem ein super tolles Hotel, toller Service und man konnte super entspannen und die Zeit genießen! Den einzigen Abzug gibt es zwecks des Essen.…
Susi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Muss nicht nochmal hin
Das hotel ist in die Jahre gekommen. Sonst ist die Anlage sehr schön angelegt direkt am Strand. Auf Sauberkeit muss mehr geachtet werden.
Rieke(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit kinderfreiem Bereich
Schönes Hotel in Strandnähe für einen entspannten Urlaub. Der Erwachsenenbereich war schön ruhig und man konnte gut entspannen. Das essen war vielfältig