Bewertungen (6 904)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöne, weitläufige Hotelanlage Sehr nettes Personal Wahnsinns Pool-Landschaft mit zig Pools Direkte Strandlage
Rabea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im Vergleich für uns leider enttäuschend
Super schöne Hotelanlage aus der man mehr machen könnte. Man sollte gut zu Fuß sein, da es eine Menge Treppen gibt. In der Nähe gibt’s super tolle Restaurants, wo man die griechische Gastfreundschaft auch mal kennenlernen kann.
Jean Pascale Margot(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöne Hotelanlage/katastrophale Gastronomie
Gleich vorweg. Wir empfehlen das Hotel nur aus gastronomischen Gründen NICHT weiter. Die Anlage selber ist wunderschön mit einer wirklich tollen Poollandschaft und liegt direkt am Meer. Wir waren in der ersten Septemberwoche und hatten nie Probleme einen Liegestuhl zu bekommen auch wenn ein großer Teil schon früh morgens von anderen Urlaubern reserviert wurde.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Hotelanlage, Service ist ausbaufähig
Sehr schöne Hotelanlage, die Poollandschaft lässt keine Wünsche offen. Der Service und die Qualität der Getränke lassen jedoch zu Wünschen übrig, also von dem All Inclusive Getränkeservice haben wir nicht viel genützt, da die meisten Getränke ungenießbar waren!
Alexandra(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub- eher enttäuschende Wiederkehr
Wir waren vor 2 Jahren schon mal hier. Damals waren wir durchweg begeistert. Deshalb haben wir uns diese Jahr wieder für das Costa Lindia Beach entschieden. Anscheinend gab es einen Besitzerwechsel- es war nichts mehr so wie es mal war. Die Anlage wirkte bei näherem Hinsehen ungepflegt und nur oberflächlich sauber. Das Personal war unterbesetzt und überfordert. Die Speisen waren teilweise ungenießbar und zum Abendessen gab es offensichtliche "Resteverwertung".
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Größe hotelanlage mit schönen Pools, ausbaufähig!
In die Jahre gekommen Nicht barrierefrei, viele Treppen. Schöne Pools Essen große Auswahl, könnte besser sein Zimmer :(
Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Großzügig, lecker und freundlich.
Modern, großzügig gebaut, saubere Pools und Außenanlage, wunderschöne Sicht auf das Meer und leckeres Essen. Zu jeder Tageszeit konnte man Liegen haben, egal ob am Pool oder am Strand.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Prima Costa Lindia Beach Hotel Resort
Großzügige Anlage mit erstklassigem Service! Man findet zu jeder Zeit einen Platz am Poll oder Strand - je nachdem nach was einem ist..
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein schöner Urlaub !
Das Costa Lindia war die richtige Wahl für uns. Es ist ruhig gelegen mit einer sehr schönen Poolanlage. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen immer reichlich vorhanden und lecker. Die Liegen an Pool und Strand muss man nicht reservieren. Zu jeder Tageszeit bekommt man noch Liegen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Das einzige was uns nicht gefallen hat ist die Getränke Qualität. Das Wasser schmeckt komisch und die Soft Getränke echt ekelhaft. Direkt am…
Michael(46-50)Deutschland
Hotel mit Verb.-potential, schlechter Service
Die überwiegend positiven Bewertungen aus dem Monat August 2019 kann ich NICHT nachvollziehen! Das Costa Lindia Beach wird als 4-Sterne-Hotel angepriesen, kommt aber maximal als ein 3-Sterne-Hotel durch ... Die Anlage an sich ist sehr schön; leider hakt es aber bei der Qualität und Quantität der Speisen und Getränke, am Service im allgemeinen sowie an diversen Sicherheitsvorkehrungen, die so in einem 4-Sterne-Haus nicht vorkommen sollten. Keine Aufsicht am Pool, keine Aufsicht bei Betretung der Hotelanlage von der…