Bewertungen (6 904)

Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Preis-Leistung haben gepasst - Empfehlung
Ich habe als Geschädigter der ThomasCook- / Bucher- Insolvenz mir eine Alternative in Griechenland gesucht und bin auf Grund der Bewertungen und dem Preis auf dieses Hotel gestoßen. Die Reise dauerte vom 17. bis 24. Oktober (1 Woche) das Wetter war mit 27-29 Grad (wolkenfrei) ein Traum. Die Hotelanlage war schätzungweise zu 65% ausgebuchten (am 31.10. wurde die Saison wohl beendet), größter Anteil waren deutsche Touristen. Das Zimmer war für ein 4 Sterne Hotel gut ausgestattet (großes Bett, normale Zimmergröße,…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Strandhotel mit kleinen Abstrichen
Große Hotelanlage, sehr schön angelegt mit vielen Pools. Für einen Strandurlaub bestens geeignet, mit kleinen Schwächen. Direkt am Strand, Liegen und Sonnenschirme sind kostenfrei.
Melanie und Jürgen(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Super Hotel mit den ganzen Pools.Wir hatten einen super Ausblick über die Poollandschaft bis hin zum Meer Zimmer 802 Top.Essen war für jeden etwas dabei wer hier nichts findet hat selber schuld.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Insgesamt empfehlenswert mit leichten Abstrichen
Poolanlage und Strand sehr schön, Zustand unserer Zimmer insgesamt teilweise etwas abgewohnt, wer hier 5 Sterne erwartet, wird entäuscht.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Aufenthalt mit kleinen Schönheitsfehlern
Die Hotelanlage wird durch die Pool-Landschaft und die direkte Nähe am Meer geprägt. Wir halten die Anlage für gelungen und haben uns wohlgefühlt. Negativ aufgefallen ist uns nur die unsägliche "Handtuch"-Reservierung von Liegen im Poolbereich. Diese sollte die Hotelleitung unterbinden.
Thomas (51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Wir haben uns in den vergangenen 10 Tagen sehr wohl gefühlt in dieser tollen Hotelanlage. Das Personal war immer freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und hat auch voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Unser Zimmer in der Nähe des italienischen Restaurants war schön und auch so Kleinigkeiten wie Bademäntel und Hausschuhe sind vorhanden. Unsere Schlüsselkarte funktionierte nach einer Woche mal nicht, aber das wurde an der Rezeption schnell gelöst. Auch die Dame von der Autovermietung war sehr…
Frank(46-50)Deutschland
Toller Urlaub auf einer schönen Insel
Schöne große weitläufige Anlage mit schönen pools genug liegen vorhanden Zimmer ok Verpflegung auch Personal sehr freundlich und bemüht war ein schöner urlaub
Anette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage mit Abstrichen...
Uns hat das Costa Lindia Beach vom Aufbau und der Anlage her sehr gut gefallen, die Lage zum Meer, der Pool, echt wunderschön, aber die Mitarbeiter sind alle völlig überfordert!
Sabine(51-55)Deutschland
Hotel Costa Lindia Blue - wir kommen wieder
Das Hotel Costa Lindia Blue ist ein Erwachsenenhotel und gehört zum Schwesternhotel Costa Lindia Beach, wo man auch das Essen einnimmt. Es hat vier Restaurants (Hauptrestaurant, Italienisch - an der Meerseite, Arabisch und Griechisch). Das Essen gut (verschiedene Salate, Gemüse, immer Nudelgerichte, Pommes, Fisch und Fleischgerichte) und es müsste jeder etwas finden. Die Softgetränke schmecken manchmal etwas künstlich, hier muss man probieren was einem schmeckt. Es gibt jeweils in der Anlage Lindia Blue und Lindia…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Preisbewusste mit Pool-Schwerpunkt
Sehr schöne Anlage, Pools speziell top. Genügend Liegen. Essen sehr gut, Zimmer gepflegt und in Ordnung (inkl. Klimaanlage). Einziges Manko: die Getränke des all-inkl. angebotes (soft drinks, cocktails, wasser) sind bis auf das Bier nicht besonders bis furchtbar (wasser). Hier sollte das Hotel auf jeden Fall nachbessern. Ansonsten Preis/Leistung sehr gut.