Bewertungen (6 904)

Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Hotelanlage mit vielen Tops und einigen Flo
Sehr schöne Hotelanlage mit phantastischer Pool-Landschaft. Direkte Strandlage, Sand-/Kiesstrand, bei empfindlichen Fusssohlen sind Wasserschuhe empfehlenswert. Sauberkeit top, Gastronomie hat Luft nach oben, Animation/Abendprogramm nicht berauschend.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine ruhige Lage was für uns wichtig war. Das Personal ist hervorzuheben, sehr aufmerksam und freundlich. Für Familien bestens geeignet.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
eine schöne Anlage ruhig gelegen
Uns hat es in der Anlage sehr gut gefallen, recht ruhig und man war immer in Bewegung, da der Weg zum Strand über diese weit gezogene Anlage etwas Zeit in Anspruch nahm, was aber nicht störend war. Die Zimmer sind in Ordnung, allerdings keine 5 Sterne, würde eher 3 deutsche Sterne vergeben. Das economy Zimmer ist von der Größe her ausreichend, allerdings etwas eng bei 2 Leuten. Wenn man Geld sparen will und es lieber im Urlaub ausgeben will, kann ich das Zimmer trotzdem empfehlen. Ich hatte es als EZ und war damit…
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Strand-Hotel
Schönes Hotel in Top-Lage. Tolle Poollandschaft und eine super Architektur. Mehrere Ebenen. Wir hatten ein schönes Zimmer in dem alles funktionierte. Es war außergewöhnlich groß mit zwei großen Couchen und einem kleinen Couchtisch und einem Schreibtisch. Wurde immer sehr gut gereinigt. Essen war sehr gut. Es gab 2-3 highlights pro Woche wie zum Beispiel Garnelen vom Grill oder Kross gerateness Schweinefleisch am Stück. Vor und Nachspeisenbuffet war immer frisch und sehr lecker! Das greichische Restaurant war…
Lynn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundliches Hotel mit vielen Extras.
Komfortables Hotel mit gehobener Ausstattung. Sehr kinderfreundlich. All inclusive Service ist umfassend. Sehr freundliches Personal. Tolle Pools und Lage am Strand.
MoLaHo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das war das Geld absolut nicht wert! Nicht nochmal
Was soll ich sagen, nettes Personal und schöne poolanlage. Das war es dann auch schon vom guten. Strand sauber aber nehmt Wasserschuhe mit. Wir würden dort nicht noch mal hin. Essen&Getränke waren eher 2 Sterne.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
5 Sterne sind zu hoch angesetzt
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Ersichtlich an den Möbeln ,teils mit Schrauben repariert z.B. Schreibtisch zusammengeschraubt. In der Dusche war ein öffnen der Schiebetüren komplett nicht möglich ,da die Schienen gekürzt waren und somit der Einstieg erschwert war.Wanne ist vorhanden.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal und nie wieder !!!
Einmal und nie wieder, keine 4 * !!! Familienzimmer teilweise im Unter/Kellergeschoss, katastrophal. Hotel Renovierung dringend nötig. Pools schön, Strand ist okay (Badeschuhe). Personal überfordert und unterbesetzt.
Mentor (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel ohne Sterne
Bar in Hotel,und in starnd in Katastrophalen zu schtand Kuche !! Von Reise Büro bewertet mit 4,5 Sterne !!! Vor Ort habe ich kein einzige Stern gesehen
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel mit Strandlage+großen Pools
Schöne Anlage auf unterschiedlichen Ebenen, großzügiger Poolanlage und schönem Sand-Kiesstrand. Liegt an der Küstenstraße südwestlich von Pefkos und Lindos.