Für 10 Tage Urlaub ist es OK
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Die Zimmer sind nicht gerade die modernsten und sollten mal etwas restauriert werden, sie sind auch nicht gerade sehr groß eher etwas zu klein. Das Essen ist gut und Abwechslungsreich und schmeckt.
Das Hotel hat eine gute Lage und der Außenbereich ist sehr sehr schön. Wir haben uns wohl gefühlt. Der Service war sehr gut. Nur das Trinkwasser ist kaum genießbar. Alle anderen Getränke schmecken und das Essen war auch gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaft schönes Hotel bei perfekten sonnenwetter
Das Hotel ist sehr schön genau wie es beschrieben wurde kann man nur weiterempfehlen, es ist alles da
Was man für ein unvergesslichen Urlaub brauch....
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schön, zufriedenstellend, erlebnisreich
Architektonisch gestaltet = "einmalig", Kleinere Verbesserungsvorschläge haben wir im am Zimmer zurückgelassenen Formular schon erwähnt.
Zusätzliches: Besonders beim Frühstück wäre es angebracht, auf jedem Tisch einen kleinen Abfallbehälter bereit zu stellen (für Butter-Verpackung, Teebeutel, Melonen-Schalen etc.).
schöne Strandlage. Super Zimmer. Der Service in allen Bereichen sehr positiv.Personal immer nett und freundlich. Die Anzahl der Pools ist ideal, dadurch ist es nicht so voll und verteilt sich gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel würde ich jedem empfehlen
Das Hotel macht einen sehr guten ersten Eindruck, was sich auch nach 10 Tagen noch hielt. Wo ich wirklich total enttäuscht war ,war das Zimmer mit Bad. Zimmer Nr, 139
Für unseren badeurlaub sehr gut geeignet
Tolle Anlage, man kann sehr schöne Ausflüge vom Hotel aus machen
Sehr weitläufige Poolanlage, allerdings kleine Doppelzimmer
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel und eine tolle Anlage
Einfach ein super Hotel und eine sehr schöne und saubere Anlage. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Bin sehr zufrieden und würde immer dieses Hotel auswählen. Viel Auswahl an Essen und immer sehr schön zubereitet. Haben einen richtig tollen Urlaub gehabt.
Wunderschön die Anlage und für Kinder allen Alters optimal !! Personal engagiert und sehr freundlich .. täglich frische Handtücher und alle 3 Tage neue Bettwäsche - Boden sehr sauber !!