Bewertungen (6 981)

Michael (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel kann man nur weiterempfehlen war ein schöner
Schönes Hotel super Service mit Super poollandschaft würden jederzeit wieder hinfahren essen ist für jeden etwas dabei auch wenn es etwas kantinenmäßig ist Wartezeit beim essen war erträglich und auch liegen hat man jederzeit bekommen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannten Urlaub
Das Hotel, Poolanlange und Strand waren gut. Das Zimmer war in Ordnung, hätte etwas größer sein können. Das Badezimmer war allerdings sehr klein, besonders die Dusche. Leider war das Animationsprogramm überhaupt nicht gut.
Elke(61-65)Deutschland
Empfehlenswerte gute Hotelanlage.
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Leider zu harte Beistellbetten. Speiseraum Luna könnte etwas freundlicher gestaltet werden (z.B. Pflanzen) damit das nicht aussieht wie in einer Kantine. Sportgeräte, z.B. Tischennisschläger, nur in gutem Zustand verleihen. Liegen am Pool öfter auf ihre Funktionalität überprüfen ( z.T. eingerissen und nicht klappbar,da gebrochen ) Es könnten Abends mehr Unterhaltung für Erwachsene geboten werden.
15.05. - 13.07.262 ERW
Petra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mit allem sehr zufrieden gewesen
Sehr schöne Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Auch für Kinder sehr geeignet. Also wir werden es wieder besuchen.
Joanna (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschön
Wunderschöne Anlage, sehr sauber, freundliches und hilsbereites Personal. Als wir ankamen war das Hotel noch relativ leer so war es sehr entspannend.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
In der Hotelanlage konnten wir super entspannen!
Sehr freundliches Personal! Die Zimmer mit dem tollen Blick vom Balkon haben wir sehr genossen. Die Poolanlage ist ein Traum. Sehr große Auswahl beim Buffet mit sehr guter Qualität.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Zimmer + Ausblick, toller Strandurlaub
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit tollen Pools, Strand, Strandbar und Restaurant (La Piazza Restaurant) in Strandnähe.
Sonja(46-50)Deutschland
Super Familienurlaub mit 3 Generationen
Sehr gepflegte und schöne Anlage, super Pool-Landschaft, nettes Personal, gute Lage direkt am Strand, immer ausreichend Liegen zur Verfügung
Artur(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
SUPER Urlaub. Wir kommen wieder!!
Super Lage, super Service, super Anlage. Wir werden auf jeden Fall noch mal kommen wollen. Also wir reisen schon mind. 3 x Jahr und ich weiß was ich sage.
Katinka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub
Wir hatten hier einen traumhaften Urlaub.....die Anlage ist der Hammer.....freundliches Personal....gutes Essen...saubere Zimmer....einfach toll...jederzeit wieder