Bewertungen (6 904)

Madeline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
kein 5 Sterne Hotel
das Hotel ist sehr sauber und ansich auch eine schöne Anlage. Leider haben wir haben nicht das Zimmer bekommen was wir gebucht haben auch nach mehrmaligen Nachfragen würde uns immer wieder gesagt das sie nicht wissen wann ein anderes Zimmer frei wird. Kein 5 Sterne Hotel eher 3,5 Sterne
Heike(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Costa Lindia Beach
Tolles Hotel war ein wunderschöner Urlaub werden sicher wieder kommen für einen Strandurlaub mehr als perfekt gelegen
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit großen Zimmern
War sehr schön. Nur zu wenig deutsche Animation. Freundliches Personal, aber an der Rezeption gab es kleine Verständigungsprobleme, wenn man etwas auf Deutsch sagte. Sonst Super.
Sonja(46-50)Deutschland
Einfach nur Super ! Kommen sicher noch mal wieder
Wir hatten schon einen hohen Anspruch an das Hotel bevor wir ankamen. Dieser wurde aber noch übertroffen. Es war ein sehr schöner entspannter Urlaub. Die Anlage ist sehr schön. Man hat die anderen Urlauber kaum bemerkt. Das Essen hat super geschmeckt und das Personal war sehr zuvorkommend.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine Reise wert,für jeden etwas dabei
gepflegtes griechisches Hotel ,Essen immer wieder Neues auch bei 14 Tagen Aufenthalt Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend wir hatten eine tolle Zeit . prima für Familien geeignet .Der Strand ist keine 2min vom Zimmer entfernt und die Pools sind sehr gepflegt. es wird ständig daran gearbeitet , das die Gäste zufrieden sind . Wir würden wiederkommen.
Jürgen (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel würde ich immer wieder buchen.
War super, essen im Hauptrestaurant verbesserungsfähig. Griechisches und italienisches Restaurant ganz gut. Sehr nettes Personal. Zimmer sauber. Große schöne Poolanlage, mehrere Bars wo man nie lange warten musste (waren Anfang Juli). Auch Cocktails bei All Inklusive dabei, halt im Plastik Becher optisch nicht schön aber sehr gut :D Mit Alkohol auch nicht gespart. Auch wenn die deutschen wie gewohnt gefühlt um 4 morgens Liegen reservieren waren immer genug Liegen frei (am Pool und auch am Meer). Lage insgesamt sehr…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Oktober 2018 Single Wunderbar!
Alleine vereist um von der Arbeit abschalten zu können. Bestens dafür geeignet. Sehr schöne Anlage (Palmen, nachts Pool beleuchtet, etc.), super freundliches Personal (von der Rezeption bis zur Putzfrau alle Klasse), tolle Poolanlage ( es gibt 5 verschiedene Pools, die leider ein paar Grad zu Kühl waren. Das Meer war tatsächlich wärmer) und die Umgebung des Hotels lädt auch zum entspannen ein.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage, ein rundum gelungener Urlaub.
Sehr schöne Anlage mit großen Pools, direktem Meerzugang und eigenem Strand. Sehr guter Service, freundliches Personal und gutes Essen. Hervoragende Lage für Ausflüge.
Cordula(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub gerne wieder
Wunderschöne Anlage mit riesiger Poollandschaft. Keine Hochhausanlage, schöner weitläufiger Strand mit ausreichend Liegestühlen
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel eignet sich sehr gut zum erholen,baden
Freundliches Personal,sehr sauber,geniale Poollandschaft,Hoteleigener Strand,mehrere Restaurants und Bars zur Auswahl