Bewertungen (6 904)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Eine Wohlfühlanlage für den erholsamen Urlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage die schon beim betreten eine gewisse Ruhe ausstrahlt. Alles ist sehr sauber und geordnet . Liegestühle verteilt so das jeder sich ein schönes Plätzchen aussuchen kann. Jeder hat sein so sein klein Häuschen mit Balkon oder Terrasse .Somit ist es in der Wohneinheit ruhig und kein Vergleich zu großen Hotels mit langen Fluren .Auf dem Weg vorbei an den Wohnungen sitzen manche vor ihren Türen und genießen den Tag. Super schön
Alina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mädelsurlaub
Wir waren Gäste im Costa Lindia Blue, dem Ü18 Bereich des Costa Lindia Beach. Ein sehr gelungener Urlaub in dem Teil der Anlage.
Hoermanseder (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht sauber in Hintergrund!!
Die Anlage mit Pools sehr schön aber das war alles! Personal sehr freundlich aber zu wenig in Restaurants,Küche,Bars! Hinter die Bars schmutzig,stinkt extrem,die Kaffeemaschine und Getränke Automat in Frühstück Raum nicht sauber ? und viel mehr.... Abend Büfett viel zu klein und zu wenig abwechslungsreich! Für deutsch sprachigen Kinder keine Animation!!Gibts nur russischen und italienischen animatiorinen ..... Ziemlich enttäuscht für 4-5 Sterne Hotel!!!!!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir waren bereits das zweite Mal da und kommen sicherlich wieder. Super schöne Anlage mit toller Poollandschaft. Wer hier wirklich etwas auszusetzen hat, hat meiner Meinung nach ein Luxusproblem. Bei uns war das Personal stets freundlich, das Zimmer sauber und das Hotel ist weder veraltet noch renovierungsbedürftig. Hier stimmt einfach das Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Strand ist in Ordnung. Liegen waren sowohl am Pool als auch am Strand immer frei.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel.Können wir nur weiterempfehlen.
Super Anlage,Zu empfehlen das Erwachsenenhotel. Essen echt supi👍 Strand und Lage auch supi👍Ausflug nach Lindos und Rhodos Stadt ist ein muss. Wir waren rundum sehr zufrieden.
Hilmar(71+)Deutschland
Meerbaden, Essen, Schlafen, Mietauto, alles gut
Zum Essen geht man im gefliesten Tunnel unter die Querstraße durch, oder später überschaubarer u. kürzer außen herum. Mit Koffern besser im Tunnel lang, da gibt es an den wichtigen Stellen Aufzüge. Man holt sich Leih-Strandtücher mit am Ende Geld zurück. Im Oktober sind viele freie Liegen vorhanden. An den Bars zum Strand gibt`s vom immer freundlichen Barkeeper Bier vom Fass, Wasser, Softdrinks u. Kaffee alles aus dem Automat. Am Hotel-Strand ist, nur für die Pool-Gymnastik, die Musik aus dem Lautsprecher zu laut.…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder!
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Verschiedene Pools und ein sehr kompetentes, freundliches Team vor Ort. Immer wieder gerne!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sonneninsel Rhodos
Eine wunderschön angelegte Hotelanlage,großzügig und sehr sauber . Die Zimmer würde ich lieber in den oberen Levels wählen, da sie heller und größer sind. Da mein Mann Grieche ist, wählen wir für den Urlaub nur Griechenland. Diese Anlage hat in allem überzeugt und war bislang die schönste!!!!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein wunderschöner Urlaub in der Nachsaison
Sehr schönes Hotel, schöne Lage. Man ist sehr kinderfreundlich und für Kinder sind ein Spielplatz und Wasserrutschen verfügbar. Tolle Pool-Landschaft, und es waren immer auch noch (kostenlose) Liegen sowohl am Pool als auch am Strand zu finden, obwohl das Hotel ausgebucht war. Strand (s. "Lage & Umgebung") leider Kies/Sand. Zimmer gut und sauber. Vorsicht bei Zimmern mit "Blick auf den Garten", diese sind oft im Untergeschoss und jeder Passant kann ins Zimmer schauen - besser den "seitlichen Meerblick" buchen,…
Theresia(51-55)Deutschland
Genialer, erholsamer Badeurlaub in Rhodos
Das Costa Lindia Blue war optimal geeignet für unseren erholsamen Badeurlaub. Kurze Entfernung zum Strand, immer freie Liegen, kurzer Weg zur Strandbar und nachts extrem ruhig. Der Pool direkt vor unserem Zimmer war genial. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielfältig und reichhaltig. Die Lage des Hotels ist auch für Ausflüge sehr gut. Z.B. Lindos 6 km entfernt.