Bewertungen (6 904)

Tino(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOP! Sehr erholsame Tage in freundlicher Umgebung.
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal. Top Lage mit hoteleigenen Strand. Service einfach ganz große Klasse. Leider muss man sich fremdschämen für unsere Landsleute mit Spatzenhirn, welche frühmorgens 6 Uhr ihre Liegen am Pool reservieren. Einfach nur peinlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
9 Tage-Urlaub auf Rhodos, wie man ihn sich wünscht
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend wie ein kleines Dorf aufgebaut. Die vielen Pools und Liegemöglichkeiten verteilen die Gäste so, dass man immer nur wenig Leute um sich hat. Als Urlaubsunterkunft war das Hotel für uns ideal. Super Essen, Getränke sehr gut und alles total sauber.
Christian (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Angestellten
Ein sehr sauberes Familien freundliches Hotel. Die Animation dezent im Hintergrund und nicht aufdringlich. Sobald wir uns zu Tisch setzten war ein Kellner da der fragte ob wir noch Gedeck brauchten. Falls beim Buffet etwas ausging würde es sofort wieder aufgefüllt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Anlage, direkt am Meer. Sauber und freundlich
Ich finde das Hotel super, Sauberkeit wird bei denen ganz groß geschrieben, das Essen schmeckt sehe gut, ich habe an Restaurants alles ausprobiert und das arbische essen muss nicht unbedingt sein. Bei der Anreise hätte man etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen können und eine kurze Erklärung mit handtücher für zum Sonnenbaden und wann man die wechseln kann. Die sogenannte mini Disco ist mehr für Kinder gemacht, mehr für Erwachsene wäre klasse. Animation ist ok. Meer ist direkt davor und alles sauber, schöne pools. Und…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sehen uns wieder!
Das Costa Lindia Blue ist ein schönes und gepflegtes Hotel für Erwachsene. Die Zimmer sind rein und modern eingerichtet. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Schöner Strand. Am Pool und am Strand immer genug Liegen. Musik am Strand zu laut.
K Lommel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein sehr, sehr schönes Hotel, jedoch leider in die Jahre gekommen. Tolle Lage - direkt am Meer. Großzügiges Zimmer und Bad.
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit genügend Liegen und Schirmen, die leider wenig Schatten spenden. Super Essen, sehr freundliches Personal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine gute Zeit, bei Getränken und Essen Abstriche
Sehr schöne und sehr saubere Anlage. Dabei sehr viel Platz und insbesondere Abends sehr gut inszeniert..............................
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Badeurlaub in schöner Anlage
Schöne Anlage im Stil eines griechischen Dorfes mit toller Poolanlage direkt am Meer gelegen. Herrlich zum Entspannen am Meer oder Pool. Besonders gut fand ich, dass es genug Liegen gab, die sich über die große Poollandschaft und den Strand verteilen. Dadurch fiel die elende Liegenbesetzerei weg, die von der Hotelleitung auch ausdrücklich untersagt ist. Sehr gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr entspannter Urlaub,mit und ohne Kinder möglic
Wir hatten einen super entspannten Urlaub in einem sehr sauberen Hotel. Die Hotelliegen sind in der ganzen Anlage in wunderschönen Nieschen an den vielen Pools verteilt, so dass viele Entspannungsmöglichkeiten gegeben sind . Auch der Strand ist sehr ordentlich. Alle Servicektäfte waren sehr freundlich und sehr umsichtig!!! Das Essen war sehr gut .