Bewertungen (6 904)

Joana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Solider touristischer All inclusive Urlaub
Schöne Hotelanlage, tolle Lage am Strand. Insgesamt 4 Restaurants mit gutem Essen. Für das griechische und arabische Restaurant muss man vorher reservieren. Die Getränke sind an den Bars leider sirupartig und verlieren schnell die Kohlensäure. Cocktails sind besonders an der Avra Bar sehr gut gemischt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die abendliche Animation wirkt zwar sehr bemüht, ist aber nicht wirklich gut. Die Hotelanlage ist sehr sauber, die Zimmer könnten teilweise sauberer sein. Die…
Michaela(46-50)Österreich
Sehr gerne wieder.
Die Anlage ist wunderschön, sauber und liegt direkt am Meer. Das Personal ist höchst freundlich. Wir würden wieder Urlaub dort verbringen.
Daniel(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Essen sehr lecker! Hier und da ein paar Mängel im Bezug auf Sauberkeit und Renovierungsbedarf der Anlage. Zimmer hingegen sehr sauber! Nettes Peraonal und Griechisches Feeling im Hotel. Waren eine Nacht wegen überbuchung im Mayja Resort ca. 10 km entfernt untergebracht. Das hat uns gestört da viel Zeit verloren ging und dass essen in diesem noblen Hotel ziemlich geschmacklos war. Waren froh wieder im Costa Lindia zu sein!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Wir waren jetzt zum 6. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert....es liegt schön und direkt am Strand....Leute alle sehr nett....Essen ist echt okay und riesige Auswahl.....Zimmer sind schön...eine echt tolle Anlage. Wir kommen immer Miitte/Ende Oktober und hatten immer schönes Badewetter....Ich kann dieses Hotel nur empfehlen:-)
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bin und bleibe Stammgast. Urlaub unter Freunden
Wunderschönes Hotel in einer schönen Bucht. Als Start für Inseltouren perfekt. War bereits 6 x dort, komme immer wieder gerne.
Sabine(61-65)Deutschland
empfehlenswert
Wir wollten uns eine Woche erholen und dafür war das Hotel gut geeignet. Die Anlage ist sehr schön individuell erstellt. Durch die große Anzahl von Liegen keine aufgelegten Handtücher.
Kristina(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel - perfekt zur Entspannung
Wir waren eine woche im erwachsenen Hotel - das Hotel ist ganz neu und sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit direktem poolzugang. Pool war sauber und sehr schön!
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder gerne
Perfekter Urlaub sehr tolle Anlage alles was man braucht. Sehr nettes Personal und der Pool wunderbar. Kommen wieder.
Alfons(56-60)Deutschland
Kaum Schatten, Liegen ohne Polster, Kantienenessen
Wir hatten uns ein anderes Zimmer erhofft, nicht gerade neben dem Kinderpool und der Rezeption. Die Bilder im Urlaubskatalog haben uns mehr versprochen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel, ich würde es weiterempfehlen
Das Hotel war wie für uns gemacht. Die direkte Strandlage ist toll. Es hat alles gepasst, das Essen, die Sauberkeit. Einziges Manko war das Zimmer mit der Treppe.