Bewertungen (6 904)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein wunderschöner entspannender Urlaub!
Das Hotel ist wunderschön an einem tollen Strand mit glasklarem Wasser gelegen und hat eine atemberaubend schöne Poollandschaft, die zu jeder Tageszeit einen tollen Anblick bietet. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Essen kann man in mehreren Restaurants, sehr zur Freude unseres Kindes, da es auch eine Pizzeria gibt. In allen Restaurants war das Essen sehr lecker.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel in guter Lage mit hohem Komfort.
Wir waren im Lindia Blue. Großes, geräumiges, komfortables Zimmer im EG mit Terrasse und zwei Ligen direkt am Pool. Bequemer geht es nicht. Die Klimaanlage war trotz relativ hoher Temperaturen kaum im Betrieb. Matratzen waren sehr angenehm; störend waren aber die Rollen unter den Betten, die dazu führten, dass die Betten sich bei jeder größeren Bewegung ständig verschoben. Es war alles absolut sauber, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden.
Davide (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner entspannter Urlaub
Wunderschönes hotel zum Entspannen. Bis auf ein zwei kleinen macken (Klimaanlage war Mega laut, Zimmer nicht mehr die neusten) würde ich es aufjedenfall weiter empfehlen
Betti(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer toller Urlaub, jederzeit wieder
Sehr schöne saubere Anlage mit super Poollandschaft und direkt am Strand. Hier kann man einen entspannten und erholsamen Urlaub verbringen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Janina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundliches, sauberes Hotel
Saubere und Gepflegte Anlage, mit vielen Pools, Themenreataurants und einem sehr sauberen, hoteleigenen Strand. Das Personal ist ausnahmslos mehrsprachig und sehr freundlich
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir fühlten uns wohl und würden wiederkommen
Das Hotel ist nicht neu aber wird durch viele eifrige angestellte täglich mehrmals gereinigt. Die somit gepflegte Anlage macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Wer genauer hinsieht wird Verschleiß entdecken. Allerdings hat dieser unserem Urlaub keinerlei Abbruch getan, wir haben unseren Aufenthalt genossen! Auch unsere Kinder kamen dank der immer freundlichen Angestellten auf ihre Kosten. Unser Sohn knapp drei zum Zeitpunkt der Reise, kam nur zum atmen und eis essen aus dem Kinder Becken mit seinen vielen…
Anni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich würde das Hotel eher weiterempfehlen.
Eine schöne,allerdings etwas in die Jahre gekommene Anlage mit freundlichem Personal und vorallem Abends gutem Essen, sowie einem sehr schönen Strand mit kostenlosen Liegen.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Anlage, Gute Zimmer
Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Es war alles vorhanden was wir erwartet haben. Es gab keine großen negativen Punkte wenn dann eher Kleinigkeiten die man verbessern könnte.
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Costa lindia beach hotel
Sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel. Sehr ruhige Anlage, sehr nettes Personal. Essen ist hervorragend. Anlage sehr weitläufig mit vielen Pools. Kids Betreuung und Animation gibt es ebenfalls.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderschöne Hotelanlage mit toller Poollandschaft
Schöne Hotelanlage am Strand mit super Aussicht zum Meer. Auch sehr gut für Familien mit Kindern geeignet.Große ausgedehnte Poolanlage mit guten Liegemöglichkeiten.