Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
weil ich mir so Urlaub vorstellte
super , freundliche Mitarbeiter. zuvorkommende bedienung . super pool Anlagen und bars . hilfsbereite rezeption 👍👌 auch in Sachen wo man es nicht erwartet. Probleme werden sofort behoben, man hat nicht das Gefühl einer von vielen Gästen zu sein.
Die gesamte Anlage ist gepflegt und einladend! Das Personal professionell und freundlich. Sowohl die ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche als auch die einladenden Bars tragen einen wesentlichen Teil zur Urlaubsstimmung bei. Gesamtbewertung - sehr gut!!!
Sehr schön gelegenes auf Sauberkeit bedachtes Hotel, leider muss man eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen auf sich nehmen . Die Hotel Angestellten waren alle sehr nett , hilfsbereit und freundlich. Wir hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer mit einem kleinen Balkon, von wo man einen seitlichen Meerblick hatte. Durch die Hotelanlage zieht sich ein großer Pool.
Der Service sowie die Mahlzeiten waren sehr gut, ich hätte mir gewünscht, das die verschiedenen Gerichte beschildert wären, so musste man immer Rätseln was es…
das hotel hat mich angenehm überrascht ! es ist eine mit viel liebe gebaute anlage !
kein betonklotz , sondern fügt sich gut in die landschaft ein ! viele pools !!!
kurzer weg zum eigenen strand ! keine einwegbecher !!! = umwelt !!! sehr gutes essen und freundliches personal !!! > einfach ankommen und wohlfühlen !!! <
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlen ja da Hotelanlage sehr schön ist.
Wunder schöne einmalige Hotelanlage. Teils Renovierungsbetürftige Zimmer und teile der Anlage. Etwas in die Jahre gekommen. Für uns war das Hotel geeignet.
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen malerischen Anlage. Es ist geteilt in den „Beach-Bereich“ und in den „Blue-Bereich“. Die Zimmer befinden sich in vielen 2- geschossigen Gebäuden. Man fühlt sich sehr wohl hier.
Es ist ein sehr schönes Hotel und wir, Ehepaar Anfang 50, hatten auch mit dem Zimmer Glück. Die Lage des Hotels ist perfekt da es nicht weit in das schöne Städtchen Lindos ist und das Personal super freundlich. Die Sauberkeit oberstes Gebot. Preis Leistung TOP. Für die Kinder wird sehr viel geboten. Wir kommen gerne wieder.