Wunderschöne Anlage direkt am Meer. Gutes Essen und viel zu Trinken.
Schöne Zimmer und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
WLAN in einem Großteil der Anlage
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
weitläufiger Pool, großer Strand, hübsche Anlage
Sehr sauber, genügend Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand vorhanden, Pluspunkt: wiederverwendbare Hartplatik- Trinkbecher(Umweltschutz), füllen auch eigene Trinkflaschen ohne Probleme auf
Eine sehr schöne und freundliche Anlage, in der man wirlich mal richtig gut entspannen und Urlaub machen kann. Liegt direkt am Strand mit vielen Liegen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Anlage und super Essen. Nur zu empfehlen!
Eine wunderschöne Anlage mit einer traumhaften Poollandschaft. Sehr leckeres Essen und aufmerksamer Servive. Im September 7 von 7 Tagen super Wetter gehabt mit bis zu 31 Grad.
Würde jederzeit wieder kommen es war einfach schön
Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich auch das Angebot für Aktivitäten war gut. Man hat immer Hilfe bei Fragen bekommen und ich hab mich gut auf gehoben gefühlt
Bin vielleicht verwöhnt, aber das sind höchstens 3 Sterne.
Das Hotel an sich ist sauber und ordentlich, auch wenn es hier und da etwas reparaturbedürftig ist. Wird aber scheinbar auch nach und nach in Angriff genommen.
Das Hotel entspricht in vollem Umfang den Prospektbildern. Super nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Pool top, soviel Wasser haben wir noch nie gesehen in einem einzigen Hotel. Gesamte Anlage super gepflegt.
Die Anfahrt war sehr lange, länger als angegeben, so kamen wir sehr spät an. Die Zimmer sind gut, wir hatten ein Sparzimmer. Aber es war sauber und alles nötige vorhanden. Top ist einfach die Poolanlage durch das ganze Hotel entlang und die tolle Strandnähe
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Sehr hilfsbereites nettes Personal. Für Erwachsene ohne Kinder ist das Lindia blue perfekt tum erholen.Das Lindia Beach ist für Familien mit Kindern optimal.
Das Hotel ist in einer angenehmen Atmosphäre eingebettet. Die Nähe zu Lindos und die direkte Strandnähe machen den Aufenthalt sehr angenehm und vor allem Abwechslungsreich. Die Gebäude vermitteln eine mediterane Atmosphäre. Die Anlage ist nicht übertrieben groß angelegt, so dass man innerhalb weniger Minuten alles im Hotel erreichen kann. Alle Räumlichkeiten und die Außenanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr auf Sauberkeit und Komfort bedacht!