Bewertungen (6 904)

Diana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel mit allem was das Herz begehrt
Hotel mit schön gepflegter und sauberer Anlage. 4 Restaurants mit großer Auswahl. Direkte Lage an einem schönen, sauberen Strand mit sehr klarem Wasser. Gute Busanbindung an die größeren Städte, Bushaltestelle ca. 150m vom Hotel entfernt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen, tolles Hotel!
Schöne Anlage, guter Service und nettes Personal. Etwas längerer Transfer vom Flughafen nötig ~ca.2h mit Anfahrt auf andere Hotels wo mitreisende abgesetzt/abgeholt werden.
Fabi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würde immer wiederkommen!
Der Transfer hat vom Flughafen etwas mehr als eine Stunde gedauert aber es hat sich gelohnt. Top Verpflegubg, schöne Öage direkt am Strand und die beste Hotelanlage die ich je gesehen habe. Leider etwas wenig liegen.
Beate(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Freundliches Familienhotel zum Entspannen
Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Leckeres Essen und große Auswahl an Getränken. Direkt am Strand gelegen und schöne Poollandschaft.
Nild(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekter Sommerurlaub mit Freunden
Gute Lage. Netter Service. Saubere Zimmer und Pool Anlage. Kurzer weg zum Strand. Alles in allem sehr schöne Hotel Anlage
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub zu zweit
Sehr schöne Architektur, tolle Aufteilung mit Restaurants, Pools und auch der Strandabschnitt sind genau richtig gewählt.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super Anlage
Die Anlage ist sehr schön ,man kann sich sehr gut erholen .durch die vielen Pools und das Meer gab es keinen Stress im Wasser .Das Personal war sehr freundlich.Das Essen war lecker .Die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein guter Platz zum Entspannen
Wunderschönes, ruhiges Hotel, ideal, um die Seele baumeln zu lassen. Die Vielzahl der Pools lädt zum Ausruhen ein. Sehr zu empfehlen !!!
Eugenie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Poollandschaft. Direkte Strandlage. Wasser ist einfach traumhaft blau und klar. Sehr zu empfehlen wenn man sich erholen will.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die Schöne Seite von Rhodos
Das Hotel hat eine Super Lage am Strand mit schönen und Vielen Pools , dazu besitzt das hotel noch eine Rutsche , das Hotel ist wie im Zimmer und um die Anlage Sehr Sauber , mir hat der Urlaub sehr Gefallen und es es war alles Auch Unkompliziert was mir sehr wichtig ist , das Personal ist auch sehr Nett zu uns Gewesen