Bewertungen (6 904)

GeHa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel - keine Bettenburg
Kein 0-8-15 Hotel. Sehr schöne Anlage mit großen Pool, der bis zum Strand geht. Mehrere kleinere Pools auf verschiedenen Ebenen. Die Architektur ist bemerkenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nicole(46-50)Deutschland
Ein Traumurlaub auf Rhodos
Es ist ein schönes Familienhotel, jedoch auch als Paar zu empfehlen. Eine sehr weitläufige grün bepflanzte Anlage. Direkt am Meer - Toll
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes 4-Sterne Hotel (Landeskategorie)
Schönes Hotel mit tollen Pools und direkter Strandlage. Sauber und schön gestaltet. Landeskategorie 4 Sterne - keine Klassifizierung. Entspannte Atmosphäre und trotz Kinder und vielen Gästen ruhige Lage. Das Hotel versucht leider noch Geld bei Gästen raus zu schlagen (z.B. Safe - 1 Woche Nutzung: 20€ extra...) Das ist in meinen Augen ein Standard welcher nicht extra kosten darf.
Maren(41-45)Deutschland
Tolle Anlage
Eine wunderschöne Anlage Schade fanden wir, dass man im Restaurant zu den Mahlzeiten nicht mit Getränken bedient wurde
Michel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauberes, schöne Hotelanlage für Familien
Sehr saubere Hotelanlage. Schöner Pool- mit direkt angtenzenden Strandbereich. Sehr freundliches Personal. Essensangebot vielseitig.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes Hotel in toller Strandnähe
Das Hotel ist neu gebaut und macht einen tollen Eindruck, der nicht enttäuscht wurde. Die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben!
Evi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Wir waren zehn Tage dort und sind total zufrieden. Hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal war super. Immer nett, fleißig und hilfsbereit. 👍
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel
Das Hotel ist sehr gut und hat auch schöne Pool-Landschaften. Netter Service und gutes Essen. Ich werde dort aufjedenfall nochmal hinfliegen. Klar gibt es immer Menschen die meckern, aber man muss bedenken, dass man dort nicht in Deutschland, sondern in Griechenland ist. Dort ist nicht alles nach deutschem Standard. Und wenn wem einige Kleinigkeiten nicht passen, der bleibt in Deutschland und macht dort Urlaub.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super schönes Hotel
Mega tolle und saubere Anlage. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Direkter Zugang zum Strand. Animationsprogramm für jedes Alter.
Hans(41-45)Österreich
Hotelbewertung
schönes Hotel, Pool etwas in die Jahre gekommen, Essen sehr gut, zu wenig Liegestühle am Pool (u. die sind ab 07:00 früh schon besetzt)